Carina Ert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeNiemals wieder! Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Durch und durch dreckig. Das Haus war voller Spinnenweben, innen wir außen. Nichts war ansatzweise gereinigt. Die Beschwerde an der Rezeption wurde zunächst abgelehnt, dann durften wir - natürlich gegen einen Aufpreis - ein neues Haus beziehen, welches erst noch gereinigt werden musste. Das Haus ist sauberer als das erste, aber auch nicht so sauber, als ob es gerade gereinigt wurde. Alles kostet extra, das Handtuch-Set ist schäbig, die Dusche setzt das ganze Bad unter Wasser, aber eine Fußmatte gibt es nicht. In einem Ferienpark für Familien soll ich sogar für einen Babystuhl bezahlen. Aber auch das wurde mir erst nach drei Tagen Beschwerde erzählt. Das Kinderbecken im Schwimmbad ist kaputt, das Trampolin im Außenbereich ist kaputt und die Bowlongbahn ist ebenfalls defekt. Der Strand ist ungepflegt und mit Unkraut überwuchert. Die Rezeption schiebt alles nur von sich. Die Dame an der Rezeption die deutsch konnte, ist „kurz“ gegangen um was zu klären, kam aber nicht wieder und hat jemanden geschickt der kein deutsch spricht . Alles in allem unter aller Sau und der mieseste Urlaub aller Zeiten

• Dreckig, klein, spartanisch eingerichtet

• Nicht getestet, kann aber nicht viel besser sein als der Rest des Parks

• Sehr schlecht
  • Leider muss man mindestens eine Sonne anklicken! Eigentlich hat der Service keine Sonne verdient

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Viele Angebote sind defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1