Unterkunft Velthorst 6. Ausreichend Platz für 2 Erw. und 2 Kinder. Die Ausstattung und die Sauberkeit ließen jedoch zu Wünschen übrig
Wir haben ein sehr schmutziges Haus erwischt. Mit dreckigen Böden, Geschirr, Besteck, Toilette, Kissen, Tischen und Geräten. Eine Endreinigung kann nicht vor uns statt gefunden haben. Wenn ja, gehört die Reinigungskraft entlassen. Das Interieur sah nett aus, aber bei genauerem Hinsehen war es sehr abgewohnt. Zerschlissener Teppich im Wohnbereich, schmutzige Couch und Kissen. Alle Stühle waren von unten ausgefranzt. Durchgelegene Matratzen. Kein Rausfallschutz am Stockbett. Schimmel im Schlafzimmer. Alles in allem Dinge die sich leicht abstellen ließen, aber auf absolute Kunden-Zufriedenheit wird wohl kein Wert gelegt.
Wir haben lediglich in der Snackbar gegessen und nicht im Restaurant. Lange Wartezeit, unorganisiert, geschmacklich nicht gerade ein Hit.
Es wurde geholfen. Hat zwar etwas gedauert, aber wir haben dann doch Hilfe bekommen.
Schöne Anlage. Schöne Lage.
Bowling = gut Minigolf = sehr ungepflegt und verschmutzt Kinder Indoor Spielplatz = super Gaming Zone = völlig ausreichend Schwimmbad = auf den ersten Blick ganz schön aber... Die Umkleiden sind eine Katastrophe mit Tropfsteinhöhle. Die Duschen katastrophal. Das Bad ist sehr schmuddelig und herunter gekommen. Die Saunen ebenso. Die Kinder hatten dennoch ihren Spaß.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Urlaub Review passieren zu lassen, auch wenn es uns traurig stimmt, was ihr für Erfahrungen gemacht habt. Wir sind bereits mit den Kollegen vom Reinigungsteam in Kontakt, dass dies definitiv nicht unser Anspruch ist und hier dringend nachgebessert werden muss. Wenn es irgendwas gibt, was wir tun können, dass ihr uns noch mal eine zweite Chance gebt, lass es uns bitte wissen. Liebe Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, bei der zweiten Chance, EuroParcs