- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieser Park ist sehr veraltet und verdreckt. Man hat nirgendwo Personal gesehen, es gab keine Möglichkeit gemütlich etwas zu essen oder zu trinken. Unser Haus ( Berkeley 6, Haus 330) war eine reine Zumutung! Wären wir nicht mit mehreren Familien dort gewesen wären wir abgereist! Das ganze Haus war verdreckt und abgewohnt. Es war nicht gesaugt und gewischt worden bevor wir eingezogen sind. Überall lag Staub, Mäuseködel und Schimmel. Das Sofa war so defekt, dass man ohne Selbstmitgebrachter Decken nicht darauf sitzen konnte. Der Fußboden hatte sämtliche Löcher, Schlafzimmertüren waren defekt und konnten nicht geöffnet werden. Es war eine Zumutung. Ein absoluter Witz für 4 Nächte 700) zu bezahlen und sich permanent unwohl zu fühlen!
Es gab drei Möglichkeiten Essen zu bekommen. Eine Pizzeria, die nur außer Haus Pizza angeboten hat, ein Restaurant, welche Küche bereits um 19:06 Uhr geschlossen war und ein günstiges MC Donalds. Es war nicht möglich in diesem Pqrk gemütlich zu sitzen und zu essen. In der Plaza war er so kalt, dass unsere Kinder im Schneeanzug dort gegessen haben.
- Sport
Es gab eine Indoorhalle und ein Schwimmbad. Insgesamt war alles sehr lieblos und alt angeboten worden. Das Schwimmbad hatte nur 24 grad. Dort konnten wir mit unseren Kleinkindern nicht schwimmen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |