- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es uns im letzten Jahr schon im Hotel Villa Cortes sehr gut gefallen hat, kamen wir auch im Februar/März 2o12 wieder nach Teneriffa. Wir buchten eine Junior Siute, die sehr geräumig war. Erstaunt waren wir über das alte, analoge Fernsehgerät. Man sieht an manchen Stellen sein Alter von inzwischen 10 Jahren an. Wie schon im letzten Jahr entdeckten wir den Küchenchef H. Diego S. im Frühstücksrestaurant bei seinem Kontrollgang. 1 x die Woche bereitet er nach Wünschen der Gäste verschiedene Eierspeisen frisch zu. Bei einem Smalltalk kamen wir ins Gespräch und unser Wunsch nach einem Degustationsmenü im Restaurant Tiziano waren wir wieder voller Zufriedenheit. Die Speisenfolge war sehr gut ausgewählt, das Menü war sehr lecker zubereitet und für die Augen super angerichtet. Die Weinauswahl war ebenfalls zu unserer größten Zufriedenheit. Auch mittags im Restaurant Sirena wurden wir sehr gut bewirtet und lecker bekocht. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gästen gerecht zu werden und ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir dieses Jahr komplett neue TV Geräte mit Flatscreen in unseren Zimmern installieren werden. Wir hoffen Sie bald wieder in der Villa Cortés begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team