- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Lebensgefährtin und ich erwarteten das, was wir gebucht hatten, nämlich ein 5 Sterne Haus mit zugehörigem Komfort. Doch nach dem ersten guten Eindruck des schön gestalteten Hotels von außen, waren wir entsetzt, was uns im Zimmer erwartete. Das Zimmer war zwar aufgeräumt, doch alle Möbel waren völlig verstaubt. Unser Zimmer hatte wohl länger zuvor niemand genutzt (vgl. verstaubter_schreibtisch.jpg). Dieser Eindruck sollte sich auch im WC bestätigen: Ein ekliges Schamhaar befand sich an der Aufhängung der WC-Brille (vgl. Schamhaar_WC.jpg) Der erste Griff zum Toilettenrollenhalter sorgte dafür, dass dieser mit allem Befestigungsmaterial zu Boden viel. Ich wollte nun umgehend die Rezeption darüber in Kenntnis setzen und diese anrufen. Doch das Telefon funktionierte nicht korrekt. Es besaß eine Rezeptions-Taste, doch die funktionierte nicht. Also gingen wir zur Rezeption und monierten den Halter im WC und das nicht funktionierende Telefon. Die Dame an der Rezeption erklärte uns, dass man auf dem Telefon die 9 zu wählen habe, denn die Rezeptions-Taste würde schon länger nicht funktionieren. Ein Techniker schraubte daraufhin den Toilettenrollenhalter wieder an. Wir monierten an dieser Stelle noch nicht, dass wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht einverstanden waren, da wir gerade erst angekommen waren und eigentlich unseren Urlaub genießen wollten. Doch als am gleichen Abend auch noch die Dusche nicht funktionierte und nur ein Rinnsal aus der Brause tröpfelte, waren wir wirklich verärgert. Wieder musste ein Techniker kommen und das ganze reparieren - das war also schon die 2. Reparatur unseres 5 Sterne Hotelzimmers an einem Tag und dafür zahlten wir 230€ pro Nacht - da vergeht einem schon mal der Urlaubsspaß. Nachdem die Dusche wieder funktionierte, sprang einem die nächste Unsauberkeit ins Auge: Ein langes, schwarzes, nicht übersehbares Haar im Duschvorhang (vgl. Haar_Duschvorhang.jpg). Nun wollten wir diese Unsauberkeiten nicht mehr hinnehmen und beschwerten uns abermals bei der Rezeption. Die Dame versicherte uns, dass Sie dem Reinigungspersonal Bescheid gibt und die Unsauberkeiten bereinigt werden. Am nächsten Tag nach dem Frühstück war unser Zimmer zwar von allem Staub auf den Möbeln befreit worden, aber beide Haare (WC und Duschvorhang) blieben an ihrem Platz - schienen wohl doch zum Inventar zu gehören. Da wir nicht planten unseren Urlaub zu einer Beschwerdeveranstaltung ausarten zu lassen, entschlossen wir uns dazu, die Haare selber zu entfernen, da das Personal wohl anderes unter Sauberkeit verstand als wir. Doch es sollte noch nicht genug sein: Das Hotel hatte uns netter Weise am ersten Tag eine Schale Obst bereitgestellt und dazu einen Teller und Besteck. Am zweiten Abend aßen wir vom Obst und nutzen das Besteck. Als wir am Tag darauf gerne wieder etwas Obst zu uns nehmen wollten, stellten wir fest, dass das Besteck zwar wieder neu auf dem Tisch angeordnet worden war, aber es war das selbe, bereits verwendete Besteck des ersten Tages (vgl. benutztes_Besteck.jpg). Daraufhin Beschwerte ich mich erneut bei der Rezeption und bekam neues Besteck. Doch nur einen Tag später wiederholte sich dies nochmals. Wieder verwendeten wir das Messer und es lag am nächsten Tag wieder gebraucht da, obwohl die Betten gemacht waren und somit das Zimmer hätte komplett gereinigt worden sein müssen. Um nur noch zwei weitere Details anzusprechen: Zimmerlampen angebrannt und unterschiedliche Leuchtmittel: Lampe1.jpg Lampe2.jpg (kein 5 Sterne Niveau!) veralteter TV mit sehr schlechtem Empfang Wartezeiten für das Abendessen von teilweise 40 Minuten Es wurden uns beim Auschecken Getränke auf die Rechnung gesetzt, die wir nicht hatten. Wir waren vom Service wirklich enttäuscht und finden es unmöglich solche Zustände in einem 5 Sterne Haus vorzufinden. Das Essen war allerdings sowohl morgens als auch abends absolut hervorragend und die Hotelanlage im Gesamten sehr, sehr schön!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im unserem Hotel ausführlich beschrieben haben. Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Da wir normalerweise einen recht hohen Prozentsatz an Gäste-Zufriedenheit für die allgemeinen Dienstleistungen und besonders im Bereich Sauberkeit verzeichnen, überrascht uns Ihr Kommentar, jedoch werden wir Ihren Anmerkungen zu den monierten Punkten umgehend nachgehen um Abhilfe zu schaffen. In solch konkreten Fällen, empfehlen wir direkt unser Direktionspersonal zu informieren, um das jeweilige Problem schnellstmöglich lösen zu können. Kontaktieren Sie uns gern für ein persönliches Gespräch. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team