Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel

Gut

Das Hotel ist angenehm, mit vielen Zimmern. Sehr guter Zustand und überall auch sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück inklusive. Viele unterschiedliche Nationalitäten. Wir würden wieder hinfahren, insbesondere weil es sehr zentral liegt und alles andere sehr gut mit S-+U-Bahn erreichbar ist.

• Gut
  • Das (Standard-)Zimmer, was wir bekommen haben, lag zur Planckstr. gegenüber der Unibibliothek mit wenig Durchgangsverkehr. Das Zimmer lag ruhig. Hier und da hört man mal eine S-Bahn, was aber nicht weiter störend war. Das Zimmer war recht groß. Es gab noch 2 Sessel darin. Außdem ein Wasserkocher u. einige Tee u. Kaffeebeutel. Auch das Bad war ausreichend groß mit sehr großer Dusche. Alles war immer perfekt sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksrestaurant genutzt. Dieses ist nicht zu beanstanden. Alles sehr sauber und hübsch angerichtet. Reichlich Auswahl und sehr lecker. Die Atmosphäre fanden wir sehr angenehm

• Gut
  • Wir sind sehr freundlich von deutschsprechendem Personal empfangen worden. Wir haben nicht feststellen können, dass es Personal gab, was nicht deutsch sprechen konnte. Auch die Reinigungskräfte immer sehr freundlich und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Beschwerden gab es keine. Restaurantpersonal ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Super Lage, direkt am S-Bahnhof Friedrichstr.. Shopping u. Restaurants in unmittelbarer Nähe. st. 1 Station bis zum Hbf. 1 Station bis zu den Hackeschen Höfen. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar, z.B. Reichstag, Unter den Linden, div. Unterhaltungsangebote, wie z.B. Friedrichstadtpalast. Super Verkehrsanbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife