- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eurostars (spanische Hotelgruppe) ist modern und komfortabel, aber nicht luxuriös eingerichtet. Die Atmosphäre war sachlich und nüchtern, eher uncharmant, typisch Businesshotel. Besonders deutlich wurde das im Frühstücks-Restaurant, hier fehlt es wirklich an Eleganz, Gemütlichkeit und Raffinesse (kein 5-Sterne-Flair). Die Pianistin im Foyer wirkte etwas verloren und fehl am Platz. Das Frühstücksbüffet war durchschnittlich, ohne Besonderheiten. Aber unser Doppelzimmer in der 6. Etage war schön, hell und geräumig. Das breite Bett war herrlich bequem, wir haben trotz vorbei fahrender Züge (Bahnhof Friedrichstraße) wunderbar geschlafen. Es gibt auch Zimmer zum Atrium, deren Fenster sich nicht öffnen lassen. Das Badezimmer war groß und gut ausgestattet (starker Föhn, Dusche mit Hydromassage). Erfreulich waren Bügeleisen und Bügelbrett, sowie Kaffee- und Tee-Service im Zimmer. Besonders gut gefielen uns Pool, Sauna und Fitness-Raum in der 8. Etage mit Blick über Berlin. Das Personal begegnete uns ausnahmslos freundlich, höflich und kompetent. Die Lage ist sehr zentral, für uns als Theater-Besucher ( Berliner Ensemble) absolut ideal. Wir haben das Hotel für einen kleinen Preis gebucht (Direktbuchung bei Eurostars mit Begrüßungsgetränk und Snack) und waren mit dem Gebotenen zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut