Marina (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer zum wohlfühlen mit fantastischem

Gut

Es ist ein zentrales Hotel, mit wirklich fabelhaften Frühstück, nettem Personal und wenige Gehminuten vom Strand entfernt.

• Sehr saubere Zimmer und großes Tageslichtbadezimmer! Durch das Tageslichtbadezimmer fühlt man sich direkt wohl. :) Es gibt eine Minibar mit einer guten Auswahl an Getränken und einen Wasserkocher mit einer kleinen Teeauswahl. Ein Safe ist vorhanden. Genügend Stauraum. Das Bett ist groß und bequem. Steckdosen sind links und rechts vom Bett gelegen. Alles in allem haben wir uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war fantastisch! Es lies keinen Wunsch offen. Von deftig bis süß, war alles vertreten. Man konnte sich auch alle möglichen Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Wer Lust auf ein Glas Sekt hatte, wurde auch nicht enttäuscht. Das Gebäck war außerdem köstlich. :) Und es gab leckeres frisches Obst. 😊

• Der Service auf der Dachterasse lies leider sehr lange auf sich warten. Gäste, die zeitgleich mit uns hoch gingen, hatten schon lange ihre Getränke, während wir noch darauf warteten, dass jemand unsere Bestellung aufnahm.

• Man ist innerhalb von wenigen Minuten am Strand, direkt an vielen Restaurants gelegen, öffentliche Verkehrsmittel (Man kommt mit der Buslinie C6 vom Flughafen sehr nah ans Hotel, Tram etc. ist auch in der Nähe), zur Santa Barbara kann man auch von dort aus hinwandern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife