Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel an bester Lage
Frühstück Top/ zentrale Lage/ kurzer Gehweg zum Strand. Tolle Altstadt zum flanieren und essen. Sehr schöne und grosse Zimmer.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer zum wohlfühlen mit fantastischem
Es ist ein zentrales Hotel, mit wirklich fabelhaften Frühstück, nettem Personal und wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel in Top Lage
Das Hotel ist in einem alten komplett sanierten Haus. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten die Junior Suite mit eigener Terrasse. Sehr zu empfehlen. Frühstück toll. Personal super. Wir würden hier immer wieder übernachten. 👍🏻👍🏻👍🏻
Marika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes neues Hotel
Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und weiter empfehlen. Beste Lage in Alicante
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel abseits der Hauptsaison
Für mich von der P/L einer der schönsten Hotels in Alicante. Die Zimmer sind modern und sauber, zudem eine schöne Dachterrasse (im November ggf. etwas kalt)
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weekend in Alicante
Schönes geräumiges Zimmer, Türe jedoch ringhörig. Lage in der Stadtmitte, 10 Gehmi uten bis zum Strand. Dachterasse mit Bar und Aussicht auf die Burg.