Cornelia (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
🌷 Eurostrand Fintel ist unser Zweites Zuhause 🌷

Alles ist ganz toll eingerichtet , sehr sauber und es wird umweltfreundlich gearbeitet. Auch die Außenanlagen sind sauber und gepflegt . Es gibt eine große Terrasse im Außenbereich mit Blick auf einem kleinen See mit Springbrunnen . 🌷A n r e g u n g 🌷 Weitere Bänke am Strand wären schön . Weitere E - Ladesäulen wären gut .

• Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet Wir schlafen sehr gut . Es gibt hochwertige Matratzen. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Wir haben eine Suite gebucht , exklusive Ausstattung mit Wohnbereich Fernseher, Radio . Küchenzeile mit Geschirr , Besteck , Gläser und eine Kaffeemaschine ( Pads sind vorhanden) Ein kleiner Tresor für die Wertsachen ist auch vorhanden.

• Die Gastronomie ist erste Sahne ! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei . An einigen Tagen werden lecker Torten & Kuchen angeboten. Auch wechselnde internationale Gerichte gibt es , Softeis und Nachtisch .😋😋😋 Bei .. Sonderwünsche .. z.B. Allergien , kann ich mich unbesorgt auch an das Küchenpersonal wenden . Etliche verschiedene Getränke 🥤☕️🍺🥃🥛🍾 werden angeboten .

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich & hilfsbereit , wenn es Fragen oder Wünsche gab , wurde sich gleich gekümmert.

• 🌷 A n f a h r t : 40 Minuten Wir kommen immer wieder gerne nach Fintel weil wir uns hier am Besten erholen können . Mitlerweile schon über 30 Jahre . Die .. grüne Umgebung … lädt zu erholsamen Spaziergängen ein .

Entertainment wird reichlich angeboten !!! B e i s p i e l : Eine Kegelbahn mit Getränkeservice , wechselndes Abendprogramm , Theater, Spiele , Ausflüge auch mit Kutschfahrt Tanzen mit Livemusik in der wunderschönen Tropic-Halle . Morgengymnastik im hauseigenen Schwimmbad , Sauna , Massage und Fußpflege können bei der Buchung oder an der Rezeption gebucht werden. Angebote Außenbereich B e i s p i e l : Tennis, Minigolf, Tischtennis, Schach, im Sommer Tretboot auf dem See . In den Niedersachsen-Sommerferien gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Kinderanimation , die Kinder werden in 3 altersgerechten Gruppen eingeteilt . Unser Enkel ist begeistert und möchte immer wieder mit . Sein Lieblings Satz : Da ist immer was los und ich lerne nette Freunde kennen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Cornelia