Tim (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Nur mit All Inclusive wieder

Sehr schlecht

Wir haben 5 Nächte Lünerburger Heide im Ferienresort Eurostrand Fintel bei Lidl gebucht.Nach der Ankunft wollten wir unseren Schlüssel an der Rezeption abholen und erfuhren dort ,dass man für alles Zusätzliche bezahlen musste.Z.B.Animation,Shows am Abend,die Zimmerreinigung u.v.m. Dies stand aber nicht auf der Homepage vom Eurostrand. Wenigstens war Bowling,das Schwimmbad und die Minigolfanlage umsonst.Für all inklusivebucher wäre es bestimmt ein sehr sehr guter Urlaub gewesen ,aber hätten wir Lidlbucher das vorher gewusst ,dass all diese Sachen für uns noch einen Tausender mehr kosten würde hätten wir es uns vorher nochmal überlegt.Trozdem haben wir das beste daraus gemacht. Bucht auf jeden Fall all inklusive ,wenn ihr genug Geld dafür habt.

• Sehr schlecht
  • Zimmerdienst kam üpberhaupt (Zusatzleistung) nicht und das ganze Zimmer war dreckig.

• Weil wir nur Frühstück gebucht haben gebe ich 6 Sterne ,weil dieses sehr gut war.

• Manchmal haben wir uns wie Menschen 2.Klasse gefühlt.

• Alles Toll!!! Wir waren im Heidepark, in Schneverdingen und in Hamburg.

Sport war sehr gut (Minigolf,Bowling) Unterhaltung durften wir nicht umsonst nutzen weil wir Lidlbucher waren.Man konnte aber auch Für Unterhaltun 20€ p.P. bezahlen,aber für uns war dieser Preis WUCHER. Pool war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2009