Friedrich (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTraumschiff an Land ist der Eurostrand

Der eurostrand Fintel ist eine Ansammlung von Häusern und Studios an zwei Seen. Wir haben meist in einem Studio gewohnt. Es gibt Sauna Hallenbad Bowlingbahn Minigolfplatz und die Eurotropic Halle. In der Euro tropic Halle werden täglich ab 20 Uhr von den Animateuren verschiedene abgehalten. Hier befindet sich eine Bühne auf der Gastkünstler auftreten oder ein Musical vorgeführt wird oder noch andere von der Animation lustige Aufführungen. Nach den Aufführungen gibt es von Discjockey täglich Musik und Tanz auf der Tanzfläche. An zwei Tagen in der Woche gibt es Ausflüge mit Bussen. Auch tagsüber macht die Animation Vorstellungen. Es gibt all inclusive ab 10 Uhr sind alle Getränke frei bis 23:30 Uhr und es gibt Frühstück Mittag- und Abendessen. Das Personal ist immer freundlich. Meine Frau und ich wir sind Eurostrand süchtig. Seit 2001 sind wir fast jedes Jahr dreimal zum Eurostrand gefahren. Hauptsächlich nach Fintel und einige Male auch nach Leiwen insgesamt waren wir über 60 Mal am Eurostrand immer von Montag oder Sonntag bis Freitag.

• Gut
  • Die Studio Zimmer sind zwar klein es gibt ein Boxspringbett doppelt ein Fernseher ein eigenes Bad.

• Wie oben schon beschrieben sehr freundliches Personal bei All inclusive wird man angesprochen wenn man z.b Karten spielt möchten sie noch irgendwas trinken möchten haben sie noch einen Wunsch super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023