Schöne Anlage mit kleinem See Freundliches Personal Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Minigolf, Sauna Schwimmbad
Wir hatten dieses mal eine Suite. Sie ist schön groß mit Stube, Schlafzimmer, Flur mit Kühlschrank und 2 Plattenherd und kleinem Bad mit Dusche. Der Fernseher ist sehr klein (ein kleiner PC Monitor) Die Deckenlampen waren sehr dreckig Das Bad müsste mal etwas erneuert werden.
Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Die Auswahl am Büffet ist riesig und es schmeckt sehr gut. Auch die Getränkeauswahl ist super. Von alkoholfrei bis zum Hochprozentigen wird vieles angeboten. Besser geht all inklusive nicht. Alle Köche sind sehr freundlich und es wurde sogar gefragt, ob man einen anderen Wunsch hätte, oder ob etwas fehlt.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist überaus freundlich und immer sehr bemüht. Im Speisesaal sehr schnelle Bedienung. Draußen teilweise etwas schleppend und bei der Bowlingbahn sollte vielleicht eine Klingel aufgestellt werden, damit man zum Bestellen nicht immer nach vorne laufen muss. Gästebetreuer erkundigen sich mehrfach, ob alles in Ordnung ist.
Wir hatten herliches Wetter und sind viel mit dem Fahrrad gefahren.
Die Bowlingbahn sowie Minigolf sind im all inklusive enthalten. Ebenso die Sauna und das Schwimmbad. An den Ausflügen haben wir nicht teilgenommen. Außerdem wurde eine Bollerwagentour angeboten. und jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm mit anschließender Musik und Tanz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Claudi |