Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Häuser schön darum gruppiert. Es müsste an und in den Häusern unbedingt renoviert werden, alles wirkt abgewohnt und teils versifft. Das Essen war super, die Getränke auch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist soweit ok, weil Personal, Essen und Getränke vieles ausgleichen.
Zimmer war ok, Bad auch. Allerdings müssten die Häuser von Grund auf renoviert werden, sie sind ganz schön in die Jahre gekommen. Wir waren zum 4. Mal in 10 Jahren da, können dies also beurteilen.
Das Essen war super, es gab eine große Auswahl und im all-in-Paket war soviel enthalten, daß man gar nicht alles nutzen konnte.
Das Personal war kompetent und freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt, Hand- und Badetücher gewechselt usw.
Wir waren mit unserem Kegelclub da, es war heiß und wir waren nur in der Anlage.
Angeboten wurden Disco - den ganzen Tag -, abends Tanzkapelle zusätzlich. Die Animation konnte man vergessen, im und am Haus wurde nichts Nennenswertes geboten: Manni, der Rocker war da und brachte die Leute zum Gähnen, der Jongleur war unterhaltsamer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |