Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Die Suite war das Schönste an unserem Aufenthalt

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen nicht sehr einladend aus. Drinnen ist es eine Frage des Geschmacks, wenn man auf rot, gelb und orange steht dem wird das Hotel sicherlich gut gefallen. Die Sauberkeit war im großen und ganzen ok. Wir haben das Hotel mit der sogenannten "Verwöhn-Halbpension" gebucht. Von jung bis alt war alles im Hotel vertreten und die Gäste kamen nahezu aus ganz Europa.

• Wir hatten eine Sisi-Suite gebucht, die total super war. Im Bad war ein schöner Whirlpool, Massageduschkabine und eine Infrarotkabine. Die Suite verfügte über 2 Flat-Tv, Mini-Bar, Klima, Safe, separate Toilette und was man sonst noch so braucht. Von der großen Terasse aus, hatte man einen schönen Ausblick. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, keinerlei Anzeichen von Abnutzung.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, hatten wir die "Verwöhn-Halbpension" gebucht. Das Frühstücksbuffet war höchsten Falls standart, wie man es überall bekommt. Das Strudel- und Kuchenbuffet am Nachmittag war auch nicht gerade der Hit. Die Abendmenüs waren von den her Beilagen fast jeden Tag das Gleiche, der Geschmack und die Anrichteweise liesen sehr zu wünschen übrig! Insgesamt wirkte das Essen sehr lieblos, ohne jeglicher Kreativität, Pepp oder Pfiff. Das Salatbuffet im Thermenrestaurant war besser als das im Hotel am Abend. Einen richtigen Küchenstil konnte man eigentlich nicht herausfinden. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung, am Buffet wo die Dekoration stand, hätte man öfters sauber machen können, dort war alles voller Staub. Die Einrichtung war wieder mal Geschmackssache. Die Preise für Getränke, etc. waren recht günstig.

• Schlecht
  • Das Personal war eigentlich sehr freundlich, manchmal sogar zu freundlich (Kellnerin beim Abendessen), was dann ziehmlich nervig war. Die Zimmerreinigung ist keines Kommentares würdig. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent, daher will ich diese auch von der Bewertung ausschließen (sie hätten 5-6 Sonnen verdient).

• Hotel und Therme liegen gegenüber des Bahnhofs. Ins Zentrum von Bad Ischl sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Dort gab es auch ein paar Geschäfte, Bars oder Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten wurden in der täglichen Morgenpost angeboten.

Die Therme war eigentlich ganz ok, aber nicht zu vergleichen mit Bad Blumau oder anderen Thermen in OÖ oder Stmk. Für einen Kurzurlaub zum erholen aber ausreichend. Liegen waren in der Therme immer genügend verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Thomas