Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elfi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waren diesmal nicht so zufrieden

Sehr großes Hotel, Zimmeranzahl weiß ich nicht. Zustand ist in Ordnung. Es gibt erweiterte Halbpension mit Strudelbuffet. Sollte jemand Raucher sein, hat er es im Winter bei Minusgraden sehr schwer. In der Lobby und an der Bar darf nicht mehr geraucht werden. Es wurde eine sogenannte Raucherlounge hinter der Rezeption errichtet. Ein Glaskammerl, mein Mann fühlte sich wie im Ghetto. (ich bin Nichtraucherin) und es hat mich trotzdem gestört, das an der Bar nicht geraucht werden darf. Ich wäre gerne mit meinen Mann dort abends bei einem Cocktail gesessen, aber da er immer ins Ghetto mußte, war es für mich uninteressant etwas zu konsumieren. Wir kommen sicher nicht mehr, zumindest nicht im Winter!!

• War recht schön, wir hatten eine Suite, aber preislich überhöht. In der Toilette gibt es keinen Abzug und keinen Duftspray - es stinkt dann das ganze Badezimmer. Unser Zimmer ging zur Straßenseite und dort war es zeitig in der Früh sehr laut, da kamen die Mistwägen, Streusalzfahrzeuge u.s.w. Im Sommer sicher sehr unangenehm, wenn man die Balkontür offen hat. Im Winter muß man sie leider auch offen halten, denn die Zimmer sind total überheizt. Wir drehten im Badezimmer die Heizung nachts ab, aber trotzdem war es sehr sehr warm im Zimmer. Minibar war vorhanden, hat aber nicht gekühlt, trotz Beschwerde hat sich daran nichts geändert. Safe vorhanden, ebenso Telefon und Fernseher.

• Das Frühstück war ausgiebig und gut, aber auch nichts Besonderes, Bei der Auswahl gab es immer dasselbe. Der junge Mann beim Eierkochen war sehr nett, aber etwas überfordert. Strudelbuffet war enttäuschend, fast jeden Tag die selben Mehlspeisen. Topfen und Apfelstrudel waren sehr blass gebacken. Abendessen war auch nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel. Einen Tag hatten wir Vorspeisenbuffet - wir waren sehr enttäuscht. Die Vorspeisen die an den letzten Tagen übrig geblieben sind, wurden neu hergerichtet. Wer mag z.B. kalte Hühnerhaxen als Vorspeise, sah auch nicht sehr appetitlich aus. Nächsten Tag gab es dieses Huhn kleingeschnitten als Vorspeise mit einem tollen Namen!

• Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich, es geht aber keine Herzlichkeit von ihnen aus. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber auch nicht 100%ig. Ein besonderes Lob kann ich nur der Rezeption aussprechen. Mein Gatte hat die Wohnungsschlüssel verloren und sooft irgendwo in der Therme, im Hotel oder in der Garage Schlüssel gefunden wurden, hat man uns zu Hause angerufen. Leider waren unsere nicht dabei.

• Die Entfernung in die Innenstadt von Bad Ischl ist gerade mal höchstens 10 Minuten entfernt. Bahnhof ist gleich gegenüber vom Hotel. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, besonders wenn man mit dem Auto hier ist. Gmunden, Gosausee, Attersee mit einem Wort fast das ganze Salzkammergut.

• Wellness
    • Sport

Die öffentliche Therme ist sehr schön, aber sicher in den schulfreien Zeiten überfüllt.Am schönsten ist der Lazy River.Leider gibt es nur eine Umkleidekabine und keine Zentrifuge um die Badesachen auszuwinden. Saunalandschaft gefällt uns sehr gut, besoners das Solebecken mit 36 Grad und wenn Leute die angezogen reingehen, werden vom Bademeister gebeten rauszugehen oder sich auszuziehen. Saunalandschaft ist reiner FKK-Bereich.

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness