Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore & Alois (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel

Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Die Verpflegung ist wirklich sehr gut, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Es ist für jede Generation zum "Wohlfühlen" in diesem Hotel. Wir kommen sich wieder um einige schöne und erhalsame Tage zu verbringen. Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Dieses Hotel ist einfach "vom Feinsten". Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsberei, die Landschaft sehr schön und viele Lifte ermöglichen schöne Wanderungen. Wir kommen sich wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, Wir hatten keinen Grund, irgendetwas zu beanstanden.

• Das Restaurant ist sehr schön und sauber, die Speisen sind sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Es herscht in diesem Hote leine behagliche Atmosphäre und man kann sich wirklich sehr wohl fühlen.

• Wie schon erwähnt, das Personal ist sehr freundlich und kompitent. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Die Landschaft ist einfach wunderschön. Viele Lifte ermöglichen herrliche Wanderungen in den Bergen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore & Alois

Liebe Hannelore und lieber Alois, vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihr Lob haben wir an das gesamte Team weitergeleitet und alle haben sich sehr darüber gefreut! Des Weiteren finden wir es toll, dass Sie uns wieder besuchen möchten, dies zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut machen und unsere Gastfreundschaft von den Gästen geschätzt wird. Wir senden Ihnen schöne Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Ihre Familie Unterkofler und das gesamte eva,paradise Team