- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Sep. 2011 in Saalbach im eva. Alles war in Ordnung oder sogar super! Einzig bei Schlechtwetter ist es dort etwas fad. Da bleibt nur der Ausflug in eine Stadt. Im Ort Saalbach ist zu dieser Zeit nix los.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben, kann man bei Schlechtwetter tolle Ausflüge in die Region machen, zum Beispiel in die 20 Autominuten entfernte Stadt Zell am See, ins Nationalparkzentrum nach Mittersill, ins Tauern Spa in Kaprun, etc. Natürlich kann man auch in Saalbach Hinterglemm bleiben und in der Galerie von Evi Fersterer so richtig ins Staunen geraten. Oder man besucht das traditionelle Heimathaus, welches Schauplatz diverser Ausstellungen ist und wo auch das beliebte Skimuseum zu finden ist. Nicht zuletzt ist auch der Service im eva,paradise sehr zu empfehlen. Genießen Sie wohltuende Massagen und Beautybehandlungen oder entspannen Sie zum Beispiel im eva,spa. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Familie Unterkofler und das gesamte eva,paradise- Team