Selten eine so gelungene Mischung aus stylisch und gemütlich gesehen... Halbpension reicht von Qualität und Quantität locker als "Vollverpflegung", gemischtes Publikum Nicht "sündiges Ferienvergnügen" im Prospekt ankündigen und klapprige Bettenroste einbauen.... wir waren vom Wandern ohnehin platt, aber gekichert haben wir trotzdem.
Tolles, großes Zimmer, Balkon mit Hammeraussicht
Frühstück war lecker, abwechslungsreich und frisch, Abendessen als Menue und Buffet extrem lecker!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr persönlicher Umgang so wurden einmal geäußerte Wünsche auch am Folgetag ohne Worte umgesetzt, Fragen nach Ausflügen gestellt, genau die richtige Dosis an "Nähe" gewählt.
Zentral gelegen, alles am Ort und doch mit der Bergbahn in Minuten mitten in der Natur
- Wellness
- Sport
Alles da und wunderbar, aber bei mehr als 2-4 Personen wurde es in Schwimmbad und Sauna schnell sehr laut und eng
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sonja, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat uns Sie einen erholsamen Urlaub im eva,paradise verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut und es auch gleich an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns auch Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns bereits Gedanken zur Erweiterung des Spabereiches machen, damit unsere Gäste künftig mehr Platz haben. Über ein Wiedersehen im eva,paradise würden wir uns sehr freuen, bis dahin senden wir Ihnen die allerbesten Grüße, Ihre Familie Unterkofler und das gesamte Team