Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Hotel Eva Garden

Die Sauna entspricht allerdings nicht einem 4*Hotel.

• Das Zimmer entsprach der Beschreibung, es war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich.

• Trotz mehrmaligen Ansprechen des Hotelpersonals wurde keine Rücksicht auf die Nachtruhe genommen.

• Ca. 5 Gehminuten vom Kohlmaislift und ca. 10 Gehminuten vom Dorfkern entfernt.

• Sport

Wurde von uns nicht genutzt. Tagesprogramme, z. B. gemeinsames Skifahren, wurden vom Hotel angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Eintrag und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zum Essen, Zimmer und Service! Wir bedauern gleichzeitig die uns bekannten Unannehmlichkeiten sehr, die Sie zum Ende des Aufenthaltes hatten! Am letzten Abend war eine unangemeldete Geburstagsfeier von Hotelgästen, die leider für die Nachtruhe im Hotel sehr störend war. Anlässe wie diese sind im eva,garden eine Seltenheit, da uns die Ruhe, die Sie gewöhnlich im Hause in vollen Zügen genießen können, sehr wichtig ist. Wir möchten uns für diesen Vorfall noch einmal herzlich entschuldigen. Die Verbesserung der Saunaanlage ist ein Projekt, das schon in naher Zukunft umgesetzt werden soll. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in einem unserer beiden Häuser (eva,village oder eva,garden) begrüssen zu dürfen! Ihr eva,team