Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel gerade noch in Ortnung, Betreiber mies

Unsere Zimmer war von der Einrichtung ok, aber nicht berauschend. 0815 eben. Desweiteren war es sehr staubig, vorallem Fesnterbank und Kleiderschrank (Brauch ich meine Klamotten nicht sauber bringen!!) Eingang und Lobby waren OK. Bunt! Jedoch könnte der Eingangsbereich öters gesäubert werden, da ständig schmutzig! Frühstücksbuffet war top, Nachmittagsjause hingegen langweilig und stets deftig. Abendessen war im großen und ganzen in Ortnung.Der Wellnessbereich war ständig überfüllt, daher konnten man nicht wirklich relaxen. Wahrscheinlich ist es zu den nebensaisonen besser im eva,village! Da es nicht so überfüllt ist und das Personal nicht so überarbeitet. Die Betreiber Familie, ist zwar hin und wieder im Hotel, jedoch vermitteln Sie eher einen künstlichen Eindruck. Das Herzliche wurde vermißt. Wir empfehlen Ihnen nicht mit Paradies zu werben, denn dann sind die Ansprüche zu hoch und werden nicht erfüllt! Der Preis ist für das Angebot zu hoch, allerdings bei einem vollem Haus kann mann diesen leicht verlangen. Wir werden uns das nächste mal lieber wieder in Hinterglemm ein Hotel buchen.

• Von der größe her in Ortnung, jdoch staubig und die Einrichtung langweilig bis häßlich, aber beim schlafen sehn wir das eh nicht. (Verbrachten eh nicht so viel Zeit im Zimmer!) TV Gerät alt und klein!

• Frühstück top, nachmitagsjause langweilig und Abendessen in Ortnung, aber es fehlt der letzte pep!

• Das Personal war bemüht und einige wenige gläntzen, jedoch scheint an allen Ecken Personal zu fehlen, daher kamm es auch zu unangenehmen Wartezeiten bei z.B.: Getränken. Der Italiensche Barkeeper versteht kein Deuscht und kein Englisch und kann sich die Namen und Zimmernummern der Gäste nicht merken. Ausserdem verucht er sehr aufdringlich immer Champagner zu verkaufen. Die Rezeption scheint unterbesetzt, bzw. die Dame im Büro (vermutlich Chefin) nicht bemüht das Telefon abzuheben, wenn Rezeptionist an der Rezption mit Gästen beschäftigt. Es ist zwar erst Mitte Februar, jedoch schein das Servicepersonal nicht mehr Motiviert, da zu wenige zu viel Arbeit verrichten. Wir konnten die selben Angestellten den ganzen Tag über sehen. Warum höhren gewisse angestellte in der Hauptsaison auf???? Liegt wohl an den Betreibern des Hotels, welche zwar jeden Tag im Hotel sind, jedoch hauptsächlich mit den Stammkunden plaudern. Andere Gäste sind ihnen egal, so scheints zwar. Ausser dass wir einaml beim Abendessen gefragt wurden ob es schmeckt, gab es von Seiten der Betreiber keine Interaktion. Es gab wichtigere Gäste!!!!!!

• IM Zentrum von Saalbach gelegen, nicht weit zu den Liften.

• Gut

• Sport

Zum Skifahren ist Saalbach top. Das Hotel bietet auch einen Sportscoach an der geführte Touren und Privatstunden anbietet, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Wie bereits erwähnt ist der Wellnessbereich klein und gemütlich aber ständig überfüllt und daher nicht erhohlsam!! Auch sind sehr wenige Liegestühle vorhanden, jedoch ist auch kein Platz, da sehr klein!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine Gerne möchten wir uns für Ihr Feedback und die Zeit, die sie sich für die ausführlichen Rückmeldungen genommen haben, bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt nicht begeistern konnten und Ihnen nicht die gewünschte Aufmerksamkeit schenken konnten. Wir sind ein noch „junges“ Haus, das es seit gut 3 Jahren in dieser Form gibt und das sich stetig weiter entwickelt und Veränderungen durchläuft. Ihre persönliche Beurteilung der Hoteleinrichtung (ob schön oder hässlich) steht Ihnen frei und akzeptieren wir auch gerne. Wir möchten jedoch der Fairness halber erwähnen, dass es auch sehr viele positive Rückmeldungen beispielsweise über die „bunte Lobby“ gibt – dies ist ein persönliches Empfinden und liegt im Auge des Betrachters. Bis auf einen einzigen Mitarbeiter im Restaurant dürfen wir alle Servicekräfte seit Anfang und noch bis Ende der Saison zu unserem Mitarbeiterkreis zählen. Schade, dass wir über Ihre Unzufriedenheit nicht bereits vor Ort erfahren haben. Gerne möchten wir uns für Ihr Feedback persönlich bedanken und uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen bzw. revanchieren. Wir würden uns über Ihre Kontaktaufnahme auf info@evahotels.at sehr freuen! Mit herzlichen Grüssen, Ihr eva,team