Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich bei Ankunft gleich gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich (egal ob an der Rezeption oder im Restaurant). Es waren sehr viele Familien anwesend (Sommerferien), was aber von uns nicht als störend empfunden wurde. Achtung! Im Zimmer steht bei Ankunft eine Flasche Mineralwasser ausserhalb der Minibar, diese wird jedoch bei Verzehr mit 4,90 Euro berechnet! Tipp: Unbedingt den Klettergarten im Talschluss besuchen (ca. 10 Autominuten entfernt). Wer Downhill fahren möchte, unbedingt Schutzkleidung mitnehmen! Fazit: Super Urlaub - wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer "Coco" gebucht, allerdings haben wir eine Suite "Samsara" bekommen, daher hatten wir enorm viel Platz, 2 Zimmer, DVD-Player (Auswahl an DVDs sind an der Rezeption gegen Pfand auszuleihen) und einen großen Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber, Bademäntel, Handtücher, etc. sind im Schrank zu finden.
Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wüsche offen. Einziges Manko: Rühreier aus Vollei. Sehr lecker war beim Abendessen auch immer das Dessert. In der Hotelbar unbedingt den Schoko-Chilli Schnaps probieren! (Gibt es in Hinterglemm bei der Schnapsbrennerei für 13,- Euro zu kaufen)
Personal war immer sehr freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Super Lage, mitten in Saalbach. Man ist jedoch innerhalb weniger Minuten an allen Liftanlagen, die mit der Jokercard kostenfrei genutzt werden können. In der Eva, alm, die am Hotel angeschlossen ist, gibt es des öfteren Live-Musik und natürlich auch lustig-machende-Getränke (Die Musik hört man bei geschlossenen Fenstern aber kaum im Zimmer).
- Wellness
- Sport
Zahlreiche Freizeitangebote in der Umgebung, in einer Woche haben wir gar nicht alles geschafft, was wir unternehmen wollten. Von Kinderunterhaltung bis Rafting und Flying Fox ist hier wirklich alles in näherer Umgebung geboten. Super Montainbikestrecken und Wanderwege. Die Family-Freeride-Strecke "Milka" ist jedoch unserer Meinung nach nichts für Anfänger. Die Österreicher haben hier wohl eine etwas andere Auffassung. Der Pool im Hotel war ausreichend groß. Das Wasser war nicht unbedingt warm, aber um sich zu erfrischen genau richtig. Die Sonnenterrasse ist sehr schön angelegt, genau richtig zum entspannen. Die Sonne strahlt hier bis in die späten Abendstunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan & Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, lieber Stefan, vielen lieben Dank für das überaus detaillierte und positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat und dass Sie uns wieder besuchen werden. Bezüglich des Rühreis beim Frühstück: Es tut uns leid, dass wir hier anscheinend nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Schade, dass Sie dies nicht dem Frühstücksteam mitgeteilt haben, denn dann hätten wir Ihnen das Rührei ganz nach Ihren Wünschen zubereitet. Das eva,paradise und auch Saalbach HInterglemm bemüht sich immer wieder um Angebotserweiterungen, so freut es uns, dass Sie sich hier gut aufgehoben gefühlt und genügend Freizeitangebote vorgefunden haben. Wie gesagt, auf Ihr Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Unterkofler und das gesamte eva,paradise-Team