Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Die Gästestruktur war international (Russen, Engländer, Holländer und wenig Deutsche). Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel, und damals war es ein angenehmer Aufenthalt. Befremden war, dass in diesen drei Jahren die Preise stark erhöht worden sind, was sicherlich auch auf die gut zahlende internationale Gästestruktur zurückzuführen ist. Unangenehm war am Tag der Abreise auch die Tatsache, dass man seine Hotelrechnung nicht mit Kreditkarte (Eurocard) bezahlen konnte, da das Lesegerät sofort "Error" anzeigte. Die Karten haben in den vorherigen Tagen einwandfrei im Ort funktioniert. Was hätten wir nur gemacht, wenn wir nicht noch eine normale Ec-Karte dabei gehabt hätten. Alles in allem zu teuer für die Leistung, die erbracht wurde. Kleine, einfache Zimmer nicht als Doppelzimmer vermieten, sondern als Einzelzimmer deklarieren. Die Preisspirale nicht weiter nach oben treiben, da auch die internationalen Gäste immer neue Orte aufsuchen, und dann bleiben nur noch die anderen Gäste übrig, wenn überhaupt. Sauna-Regeln bitte gut sichtbar aufstellen, oder eine Aufsicht zur Verfügung stellen, evtl. den Wellness-Bereich vergrößern. Und vielleicht als Bonus (bei den sowieso schon hohen Preisen) die Parketage, die vom Hotel den Gästen zur Verfügung gestellt wurde, nicht noch mit zusätzlich 9,80 Euro pro Tag und Wagen zu berechnen.

• Schlecht
  • Wir hatten im Oktober Doppelzimmer Standard gebucht, weil keine höhere Kategorie mehr buchbar war. Die Zimmer waren unterschiedlich groß, und einfach eingerichtet, Das kleinere Zimmer war ein "Witz" und wäre in anderen Vier-Sterne-Hotels nur als Einzelzimmer vermietet worden. Meine beiden Freundinnen konnten dann am nächsten Tag in das einzige frei gewordene Zimmer, eine Junior-Suite umziehen, natürlich gegen Aufpreis, wobei ihnen die Dame an der Rezeption im Preis noch "etwas" entgegenkam. Unser Zimmer war etwas größer, aber leider lag es direkt an der Straße, an der sogenannten, Rennpiste, wo bis nachts um drei grölende Horden vorbeizogen, und an Schlaf nicht zu denken war. Uns wurde dann ein eventuelles Upgrade versprochen, was aber nicht erfolgte, da das Hotel lt. Aussage vollständig ausgebucht war. Also mussten wir in diesem "lauten" Zimmer bleiben, mit höchstens drei Stunden Schlaf pro Nacht.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen war gut. Die Jause am Nachmittag war auch ok. Getränke gab es dazu nicht, wie wir es aus anderen zahlreichen Hotels kannten (Tee und Kaffee dazu kostenlos), die mussten für teures Geld extra dazu bestellt werden.

• Das Service-Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung ok., obwohl man den Staubsauger auch mal in die Zwischenräume zwischen Bett und Wand hätte benutzen sollen. Auf Beschwerden zu dem Zimmer wurde zwar reagiert, aber es erfolgte kein befriedigendes Ergebnis.

• Die Lage zum Skilift gut. Zimmer zur Straße hinaus, zu laut. Wie Saalbach halt so ist, nur noch lauter und teurer geworden in den letzten Jahren. Für Party-Gänger sicherlich "der Ort".

• Sport

Der Wellness-Bereich ist zu klein für dieses Hotel. Außerdem gab es keine Sauna-Regeln- oder Aufsicht, was zur Folge hatte, dass sich die Gäste mit Badekleidung, ohne Handtuch, mit Badelatschen und Getränken in der Sauna aufhielten. Alles sehr unangenehm und von Relaxen keine Spur.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010