- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Check-in erhält man eine Parkkarte für die Benützung der Parkgarage (Zugang direkt hinter dem Hotel). Wichtig, da es keine freien Parkplätze in Saalbach gibt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP plus gebucht (3 Nächte um € 159,-- mit einigen Zusatzleistungen) und das Hotel war viel mehr wert. Besonders das Essen war vorzüglich (5-Gang Wahlmenü). Dieses Hotel können wir nur empfehlen!!! Ein Tipp: In Kaprun (ca. 20 Fahrminuten) gibt es eine tolle Therme "Tauern SPA". Nicht ganz günstig aber ein tolles Schlechtwetterprogramm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Annemarie, wir möchten uns für die überaus netten Zeilen bei Ihnen bedanken. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub im eva,village genießen konnten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielleicht möchten Sie uns ja selbst wieder mal im eva,paradise besuchen? Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie wieder zu treffen. Beste Grüße aus Saalbah Hinterglemm, Familie Unterkofler und das gesamte eva,paradise Team