- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, auch wenn zu dieser Jahreszeit in Saalbach fast alle Geschäfte und Hotels geschlossen haben. Deshalb findet man hier aber wirklich seine Ruhe und kann sich gut erholen. Wir haben das Hotel über einen Billiganbieter gebucht, womit wir auch zahlreiche Extras wie , Wanderstöcke, Fußmassage... inklusive hatten. Diese Extras musste man sich aber verlangen, von alleine gab es nichts. Auch der Begrüßungsteller im Zimmer hat gefehlt. Das Hotel ist aber super und man kann es wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Zeilen, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir anscheinend den Begrüßungsteller am Zimmer vergessen haben. Schade, dass Sie nicht bescheid gesagt haben, wir hätten Ihnen den Begrüßungsteller selbstverständlich aufs Zimmer gebracht. Es würde uns aber sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen vom eva,paradise, Familie Unterkofler und das gesamte Team