- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat insgesamt eine schöne Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war sehr freundlich - aber im Restaurant etwas unterbesetzt. Die Getränkebestellung dauerte lange und die Teller standen lange am Tisch. Der Umsatz an Getränken könnte durchaus gesteigt werden, wenn die Bedienungen mehr Zeit hätten - nicht nur zu bedienen auch sich um die Gäste zu kümmern. Mein Zimmer war das Hihglight der Reise - neu renoviert und sehr geschmackvoll eingereichtet. Von meinen mitreisenden Freundinnen hörte ich aber, dasß viele Kleinigkeiten nicht gepaßt haben (Heizung preift, Wasserhahn def. Leuchtmittel def.) Wir waren kurz vor dem Sommersaisonende, da wird wohl so manches marode gewesen sein und hoffentlich in der Saisonpause in Stand gesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen lieben Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck bekommen haben, das Serviceteam sei unterbesetzt gewesen. Wir werden dies für die kommende Saison berücksichtigen! Schade, dass Ihre Freundinnen nicht bescheid gegeben haben bezüglich anscheinender kleiner Defekte in den Zimmern. Wir legen großen Wert auf einen angenehmen Wohnkomfort auf hohem Niveau, sei es in der Haupt- oder in der Nebensaison. Wir hätten die Mängel der Zimmer Ihren Freundinnen selbstverständlich behoben. Aber wie Sie auch sagen, wir kümmern uns natürlich nun für die kommende Saison um einen komplett Check-up aller Zimmer. Es würde uns große Freue bereiten, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Mit den besten Grüßen aus dem eva,paradise, Familie Unterkofler und das gesamte Team