Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Vollkommen überbewertete Anlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war reichlich 14 Tage mit Frau und erwachsenem Sohn vor Ort, habe für den Sohn voll bezahlt und dafür in einem normalen 2-Bett-Raum eine mobile Aufbettung bekommen. Anlage liegt direkt und unmittelbar neben einer extrem lauten Tag und Nacht stark befahrenen mehrspurigen Hauptstraße. Neben den Abgasen sollte man bedenken, daß in Vietnam Verkehr bedeutet: leine erkennbaren Regeln, 90% Mopeds ohne Kat. und ständiges Dauerhupen! Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und überholungsbedürftig. Wir hatten ein ordentliches Zimmer in einer sog. Gartenvilla, allerdings in 2. Reihe zum Strand und damit noch recht günstig gelegen. Hauptmängel: - Toilette 4 mal verstopft - erhebliche Gefahr von Durchfallerkrankungen mangels Fehlen uns geläufiger Hygienestandarts - Reinigung immer nur oberflächlich (mit einem feuchten Lappen vom Bad bis zur Terrasse), Schränke innen völlig verstaubt - Essen am Buffet (hatten Halbpension) immer dasselbe, irgentwann nach 7 Tagen kann man es nicht mehr sehen - a la Carte-Restaurant auch nur mangelhaft (lauwarme Gerichte; häufig überwürzt) - Bedienung meist freundlich, aber überbemüht; ständig wird einem irgentwas vom Tisch genommen; man fühlt sich penetrant beobachtet und gegängelt - Meer in der Bucht vor dem Hotel ist offensichtlich sehr verschmutzt (teilweise gelbliche Schaumkronen) Insgesamt muß man sagen, daß die Beschreibungen in den Urlaubskatalogen zu diesem Hotel erheblich geschönt sind und unter dem Strich die Anlage überteuert ist! Für einen Kurzbesuch von wenigen Tagen (trifft auf ca. 75% der Besucher dort vermutlich auch zu) mag das Hotel geeignet sein, aber für einen längerfristigen Urlaub, wie von uns absolviert, kann ich das Hotel bei diesen Preisen auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Ich hatte auch den Eindruck, daß die meißten Besucher aus deutschsprechenden Ländern kamen, habe allerdings nicht einen Mitarbeiter im Hotel getroffen, der deutsch sprechen konnte. Eine Betreuung unseres Veranst. Meiers Weltreisen fand nicht statt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool