Lilly (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder !!

Schlecht

Wir waren über das Himmelfahrtswochenende 2019 im Rittergut Evensen. Unsere Ferienwohnung war in absolut desolatem Zustand! Es war dreckig, wir hatten mehrere Mäuse in der Wohnung, das Badezimmer war eine Katastrophe und alle Wasserhähne waren wackelig oder kaputt. Die Bettwäsche war zerschlissen und nicht sauber. Das gesamte Mobiliar war uralt und es war kalt und feucht in der Wohnung. Nie wieder!!!

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Die Ausstattung unserer Wohnung war mehr als spärlich, unserer Bitte nach einem Brotmesser und einem Wasserkocher kam man aber zügig nach.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Lilly

Schade, dass Sie als Gast dem ökologischen Kleinod nichts abgewinnen konnten. Wir nehmen uns Ihre Kritik, sofern Sie angemessen ist, zur Verbesserung an. In diesem Fall wurden 3 Hunde verschwiegen und nicht bezahlt. Die Hund wurden frei herumlaufen gelassen, so dass andere Gäste angesprungen wurden und Kothaufen auf dem Hofgelände und unmittelbar in der Nähe der Ferienwohnung nicht entfernt worden sind. In Zukunft werden wir keine Haustier, besonders Hunde mehr zulassen. Schade, dass die Probleme nicht direkt vor Ort angesprochen werden, so hätte man eine gemeinsame Lösung finden können.