Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und nie wieder! Abgewohnt und teils eklig!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr groß und ohne Flair. In einem so großen Hotel aber sicherlich nicht anderst zu erwarten. Es war das erste und zugleich das letzte Mal. Von Austria Trend kenne ich andere (positive) Beispiele!!!!

• Sehr schlecht
  • Bereits im Gang ahnte ich schon schlimmes, denn der Teppich war vollflächig total verschmutzt und abgenutzt. Als ich die Zimmertüre öffnete, da traf mich der Schock. Ein "versiffter" Teppich, uraltes Mobiliar, nicht nur ein Röhrenfernseher, sondern ein URALTER Röhrenfernseher. Abgenutzte Armaturen, etc. Nach Reklamation erhielt ich ein neues Zimmer im Executive floor. Lt. Auskunft der Reception ist dieses Stockwerk komplett renoviert worden. Der versiffte Teppich am Flur ist einem PVC-Boden in Laminatoptik gewichen. Voller Erwartungen öffnete ich die Zimmertüre und erblickte: Das gleiche Zimmer, welches ich eben reklamiert hatte!!!!! Bei genauerem Hinsehen stellte ich dann aber fest, dass einige Details anderst waren: Es gab einen Flat-TV, die meisten alten Armaturen sind neuen gewichen (wobei die alte Verfliesung noch vorhanden war). Also ein kleiner und kaum bemerkbarer Unterschied! Und das sollte EUR 15,00 Aufpreis rechtfertigen??

• Sehr freundlicher junger Herr an der Reception. Nach Reklamation erfolgte kostenloses upgrade in den Executive floor.

• Die Lage des Hotels ist der einzige Vorteil des Hotels. Macht aber die negativen Seiten bei weitem nicht wett.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend