Veronika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wien Besichtigung! Parken Wellness Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gleich zu den Minusen: Hotel ist altmodisch - zu viel Spiegel und goldene Wasserhähne, aber alles sauber und nicht kaputt. Ansonsten waren wir überrascht, weil wir anstatt doppelzimmer einen Suite für 3 bekommen haben (Zimmer 223). Man musste aber bis zum Wellnessberech durch den Bar an der Rezeption gehen, besonders zurück, mit nassen Haaren vobei den Krawattenmänner, war einbisschen blöd, leider gab es kein Ausweg. Wir habe für uns keine weitere Minuse gefunden. Wellnessbereich: Pool warm, Dampfbad und Sauna, nicht überfüllt. Parkplatz: es gibt viele Parkplätze hinter dem Hotel kostenlos und noch nach den Gebührpflichtigen vor dem Hotel - man muss davon aber ein Stück laufen. Am Montag gab es da nur 3 Autos, am Freitag aber war voll, Sa genauso. Gebür - 10 Euro/Tag. Vor 600-700 m gibt es aber die Straße wo man kostenlos entlang parken aknn, wenn alle 1000 kostenlose Plätze besetzt sind. Wenn man aus dem Htel nach links ca 500 m geht, den anderen Hotel vobei, sieht man einen Schild " 50m bis Rainers Restaurant" - tatsächlich ist es 50m nach rechts. Das Essen da ist köstlich, nicht so teuer wie in Wien: Hauptgericht von 8-10,8 Euro. Die Portionen sind richtig groß, es ist wie Zuhause zubereitet, es gibt Sesonbedingte Gerichte: Kürbissuppe, Eierschwamerln, Kastanien! Wenn ich noch mal zu Pyramide komme, werde ich nur bei "Rainer" essen! Nach Wien fäht eine "S-Bahn" ist aber teuer - 4,40 pro Person Einzelfahrschein in eine Richtung. Also für 2 Erwahsene und ein Kind 11€ Hinfahrt, 11€ Rückfahrt. Wenn man mit dem Auto nach Wien fährt muss man da auch irgendwo parken, auch min. 2€ pro Stunde draußen mir dem Parkschein oder meistens 3,9€ Stunde im Parkhaus. Wir haben einen Parkhaus gefunden - 100m von Oper: "Kärntnerring Gallery Parken" - erste 6 Stunden max 6 €, ansonsten 1 Stunde 2€. Billiger im Zentrum gibt es nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out