Großes Hotel, eher ein Tagungshotel, aber mit schönem Wellnessbereich. Gäste zu 80 % Geschäftsmänner. Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich super, da wir für 2 Übernachtungen mit Frühstück und Flug nur ca. 140 € pro Person gezahlt haben. Die Entfernung zur Innenstadt war für mich nicht störend. Hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings fand ich die Einrichtung/Tapeten nicht sehr modern. Find ich aber auch nicht so wichtig, weil man dort eh nur zum Schlafen ist. Schönes großes Bad war vorhanden. Konnte keine Lärmbelästigung feststellen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut und umfangreich. Gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Der Frühstücksraum war auch sehr schön und stilvoll eingerichtet.
Die Freundlichkeit hielt sich eher in Grenzen. Ich hab vorher per Email angefragt ob meine Mutter und ich ein Zweibettzimmer bekommen können und bekam sofort eine freundliche Antwort und Zusage. Doch als wir ankamen waren die Betten nur 3cm voneinander entfernt, ich weiß ja nicht ob das wirklich ein Zweibettzimmer gewesen sein soll!? Beim Frühstück bekommt man einfach den Teller weggenommen ohne zu fragen ob man fertig ist.
Im Ortsteil Vösendorf gelegen, in direkter Umgebung gibt es eigentlich nur das große Shoppingcenter, welches in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Transferzeit zum Flughafen ca. 25 Minuten (einfache Fahrt kostet 7 € mit dem Shuttlebus). Bahnhaltestelle in 200 m entfernt, gute Verbindung in die Innenstadt (ca. 20 Minuten Fahrtzeit)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel, den ich sehr schön fand, mit Pool, Whirlpool und Sauna. Auch ein kleiner Fitnessbereich ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |