J. Herrmann (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel - für privat eher ungeeignet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kurztrip-Wochenende in Wien war für uns sehr schön! Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, dennoch sollte man bedenken, dass es sich außerhalb von Wien befindet. Man benötigt ca. 20 Min. mit der Regiobahn. Der Bhf befindet sich in Hotelnähe ca. 10 Min. zu Fuß. Die Bahnen fahren regelmäßig alle 15-20 Min (auch am WE). Dennoch ist das Hotelpersonal zeitweise sehr überlastet. Obwohl wir einen Tisch im Restaurant/Bar gebucht hatten, kümmerte sich niemand um uns. Wir bekamen erst nach ca. 10 Min. die Speisekarte und nach Getränken fragte niemand. Die Kellner (3 Stück) liefen wie wild im Restaurant herum und waren sehr beschäftigt. Nach ca. 30 Min. ohne das wir Getränke o.ä. bestellt hatten, haben wir dann das Restaurant verlassen und uns durch die Rezeption eine Pizza bestellen lassen (Anmerkung: Es war Valentinstag!) Von dem Rezeptionspersonal haben wir erfahren, dass in der angrenzenden Messehalle eine Großveranstaltung statt fand und deswegen waren nur 3 Kellner im Restaurant. Auf unsere Reklamationen wurde keine Rücksicht genommen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Es ist aber eher für Geschäftsreisende zu empfehlen und nicht für Pärchen, die ein "Liebeswochenende" machen möchten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt