- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kurztrip-Wochenende in Wien war für uns sehr schön! Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, dennoch sollte man bedenken, dass es sich außerhalb von Wien befindet. Man benötigt ca. 20 Min. mit der Regiobahn. Der Bhf befindet sich in Hotelnähe ca. 10 Min. zu Fuß. Die Bahnen fahren regelmäßig alle 15-20 Min (auch am WE). Dennoch ist das Hotelpersonal zeitweise sehr überlastet. Obwohl wir einen Tisch im Restaurant/Bar gebucht hatten, kümmerte sich niemand um uns. Wir bekamen erst nach ca. 10 Min. die Speisekarte und nach Getränken fragte niemand. Die Kellner (3 Stück) liefen wie wild im Restaurant herum und waren sehr beschäftigt. Nach ca. 30 Min. ohne das wir Getränke o.ä. bestellt hatten, haben wir dann das Restaurant verlassen und uns durch die Rezeption eine Pizza bestellen lassen (Anmerkung: Es war Valentinstag!) Von dem Rezeptionspersonal haben wir erfahren, dass in der angrenzenden Messehalle eine Großveranstaltung statt fand und deswegen waren nur 3 Kellner im Restaurant. Auf unsere Reklamationen wurde keine Rücksicht genommen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Es ist aber eher für Geschäftsreisende zu empfehlen und nicht für Pärchen, die ein "Liebeswochenende" machen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut