- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war nicht mein erster Aufenthalt und es wird nicht der letze sein. Check in verlief diesmal nicht klaglos da Schlüsselkarte nicht funktionierte wie sie sollte, aber das Problem wurde gelöst. Was mir an der Rezeption weniger gefällt ist dass sehr junges wie mir scheint unerfahrenes Personal eingesetzt wird. Die jungen Herren und Damen wissen noch nicht wie man auf gäste eingeht. Aber im Hintergrund ist immer einer der Chef-Rezeptionisten der sofort einspringt wenn es Probleme gibt. Die Freundlichkeit im Hotel allgemein möchte ich mit höflich-reserviert bezeichnen, manche Herrschaften des Personal können wirklich nicht zurück grüßen, aber das sind Ausnahmen. Die Zimmer sind mit ca. 30qm ausreichend gross. Das Mobilar scheint zwar noch aus der Eröffnungszeit in den 80ern zu sein aber es wirkt nicht gammelig oder so obwohl es stimmt das manche Zimmer (vor allem Standard) abgewohnt sind. Ich buche daher immer business oder executive was oft nicht viel teurer kommt. Die Executivezimmer sind mit Flatscreen und Wasserkocher inkl. einer kleinen Auswahl von Instantkaffee und versch. Tees ausgestattet. Minibar und Safe sind vorhanden. Der Safe könnte grösser sein. Badezimmer und WC sind getrennt, das WC jedoch etwas eng. Kalkflecken an der Dusche sind leider auch vorhanden aber selbst in 5 Sterne Häusern der Luxuskategorie habe ich solche entdeckt. Kleine Flecken bzw. Brandlöcher im teppich sind vorhanden aber nicht wirklich störend. Man merkt auch das immer wieder Teile des Hotels renoviert oder erneuert werden. Aufgrund der Grösse des Hotels kann es schon mal passieren, dass man sehr weite Wege zurücklegen muss aber das nehme ich gerne in Kauf. Mir persönlich gefällt der große Eingangs und Barbereich. Wie das Frühstück bzw das Essen ist kann ich nicht sagen da ich nicht mehr Frühstücken gehe im Hotel, weil es doch schon nahe an Massenabfertigung kommt (NO NA in einem über 450 Betten Haus) Mein Tipp: Machen Sie einen kleinen Spaziergang zur SCS. Der Wellnessbereich ist in meinen Augen gut, könnte aber auch am Wochenende länger geöffnet sein.Der Pool und die Sauna sind sauber, das Wasser im whirlpool immer etwas kühl. Aber die Atmosphäre am Abend ist einfach toll. Einzig der "Bademeister" könnte sich öfter blicken lassen anstatt in der hintersten Ecke zu warten dass der Tag vergeht. Mein Fazit: Aufgrund der Nähe zu Wien und der guten Erreichbarkeit mit der Badner-Bahn und dem guten Preis/Leistungsverhältnis werde ich sicher noch öfter Logis nehmen in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Wir danken Ihnen vielmals für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Für uns ist eine derart genaue Analyse goldeswert, da wir damit an den richtigen Stellen ansetzen können um unser Service zu verbessern. Mit besten Grüßen Georg Schum FO Manager