- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Eventhotel mit Frühstück für 6 Tage gebucht. Schon das Einchecken war gelinde gesagt eine Frechheit, kein Guten Tag, keine Einweisung, eines 4-Sterne-Hotels unwürdig. Das Zimmer war geräumig, aber verwohnt. Das Bad war nicht sauber! Am Waschbecken waren noch Barthaare von irgendeinem Vorgänger. Die Badewanne war mit einem ekligen Vorhang abgetrennt. Das Wasser lief nicht ab, ein Hinweis bei der Rezeption wurde ignoriert! Am ersten Morgen wurden wir um 6:30 Uhr von einem automatischen Wegruf aus dem Schlaf geklingelt. Was machen die da? Nie wieder ein Hotel der Austria-Trend-Hotel-Gruppe!
Verwohntes, geräumiges, aber leider dreckiges Zimmer!
Für ein 4-Sterne-Hotel sollte nicht nur eine Sorte helle Brötchen zum Frühstück angeboten werden. In einem dieser Brötchen haben wir Kunststoffteile gefunden! Die Omletts waren ok. In der Lobby/ Barrestaurant wurde geraucht. Sollte das nicht in der EU längst verboten sein?
Zum Service kann ich nur sagen, gar nicht bis überhaupt nicht vorhanden! Reinigung der Zimmer ungenügend. Beschwerden werden einfach ignoriert.
Lage ist ok, man wohnt halt außerhalb von Wien. Verkehrsanbindung ist gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wellnesslandschaft hatte einen gewaltigen Nachteil, es war keine Ruhezone vorgesehen. Außerdem war der Whirlpool einfach nur eiskalt. Am Freitag war der komplette Bereich wegen einer Veranstaltung gesperrt, Frechheit, man hat für 6 Tage gebucht, dann muß man es auch 6 Tage nutzen können!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |