Das Hotel ist recht groß, wirkt an manchen Stellen nicht mehr ganz taufrisch, aber in Summe ist es zumindest innen in Ordnung. Wenn man vom hinteren Parkplatz (nur der ist gratis) aus einen Hintereingang sucht (den es nicht gibt), liegt dort allerdings sehr viel Gerümpel herum. In Summe wars aber ok. Die Parkplätze vor dem Hotel sind allesamt kostenpflichtig. Der Gratis-Parkplatz liegt zwischen dem Hotel Böck und diesem Hotel (von der Autobahn kommend auf der rechten Seite).
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und es hat nichts Wesentliches zu bemängeln gegeben.
Frühstück kostet 15 Euro extra, daher nicht genutzt
Da wir nur mit der Rezeption zu tun hatten, kann ich nur diese beurteilen und das Urteil fällt nicht so besonders aus. Beim Check-In dauerte es einige Zeit, bis unsere Reservierung überhaupt aufgefunden werden konnte. Beim Check-Out wurde uns erklärt, dass wir mit Kreditkarte zu zahlen haben, obwohl wir eigentlich schon bei der Buchung mitgeteilt bekommen haben, dass der Betrag sofort abgebucht wurde (sonst wäre das Zimmer nämlich teurer gewesen). Das negativste Erlebnis war aber am Abend, wo wir den Cirque à la Carte in der Pyramide besucht haben. Der Rezeptionist meinte, dass der Eingang "gleich da drüben" sei, was uns veranlasst hat, keinen Mantel mitzunehmen. In Wahrheit wars aber ein Gehweg von mindestens 5 Minuten, was bei -5 Grad ohne Mantel nicht grad lustig ist.
Von der Lage her ists sicher in Ordnung, da die SCS sehr nahe liegt und auch Flughafen und die Wiener Innenstadt. Öffentliche Verkehrsanbindung dürfte auch vorhanden sein, was ich gelesen habe. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen und Verkehrslärm ist kein Thema.
Den Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt, aber er hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen (viele und neu wirkende Geräte). Der Wellness-Bereich hat Höhen und Tiefen. Positiv waren Sauna und Dampfbad bzw. zum Teil noch der Schwimmbereich (zwar kühl, aber zum Schwimmen noch ok). Negativ war der viel zu kalte Whirlpool und die Dunkelheit im Bereich (trotz eines trüben Wintertages wurde die Beleuchtung erst gegen 16:00 aktiviert, was aber auch keine wesentliche Besserung brachte, da es fürs Lesen etc. auch dann viel zu dunkel war).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Mario |