Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ok für eine Nacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund des Schneechaos an den Flughäfen und unserem stornierten Flug haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Hierfür war es ok, sonst würde ich es aber nicht wieder buchen. Das Hotel liegt weit ab von Wien, für Tagungen ok, für den Urlauber nicht geeignet. Das Hotel ist riesig mit sehr vielen Zimmern und vielen Konferenzräumen. Das Zimmer war ok, die Matratzen leider recht schlecht und durchgelegen. Da nicht viel drum herum ist, war es sehr ruhig. Die Sauberkeit ließ im Restaurant und am abend sehr zu wünschen übrig, es war nicht möglich, einen freien Tisch zu bekommen, da überall noch die Teller etc rumstanden. Das Personal war der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig, was insgesamt einen mehr als schlechten Eindruck hinterließ. Die Dame am Eingang zum Restaurant kannte sich nach eigener Aussage "nicht aus", als ich fragte, wo die nächste Toilette sei.... auch das trägt nicht unbedingt zu einem guten Eindruck bei. Wie gesagt, für eine Nacht war es ok, da wir nur irgendwo schlafen wollten, aber noch einmal würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out