Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlecht! Wir sind Hotel Tester!

Schlecht

Katastrophal!!! KEIN W LAN AM ZIMMER!!! Business Hotel??? Hallo???? Frühstück gerade mal 7 Euro wert!! KEINE 15!!!!! Zimmer alt und unvorteilhaft eingerichtet! Im Bad waren Schimmelsporen!!! FINGER WEG!!!! Wellness NICHT vorhanden!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sind jedoch äußerst erstaunt, daß Sie einen derartigen Eindruck mitgenommen haben. Es gibt leider Momente wo alles schief läuft und dies scheint bei Ihnen der Fall gewesen zu sein. Wir bitte Sie jedoch höflich, als Hotel Tester werden Sie das jedoch selbst wissen, uns direkt vor Ort über solche Vorkommnisse zu berichten, da wir dann on Spot und sofort reagieren können, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Geben Sie uns bitte noch einmal die Gelegenheit, Ihnen unsere höchste Aufmerksamkeit beweisen zu dürfen. Wir sind überzeugt, Sie beim nächsten Aufenthalt vom Gegenteil zu überzeugen. Besten dank nochmals für Ihre Kritik, die es uns ermöglicht an den richtigen Hebeln zu ziehen. G. Schum FO Manager