Steffen (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer enttäsuchend - sonst gut

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel, das Highlight der Poolbereich, Personal leider sehr unterschiedlich und Zimmer (Deluxe Suite) sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Deluxe Suite mehr als enttäuschend. Der Boden zerschrammt und mit schwarzen Streifen übersäht. Der Schreibtisch ist mit Kaffeemaschine und Wasserkocher quasi vollgestellt, der Einbauschrank im Ankleidezimmer durch Minibar und Safe gefüllt. Leider nicht mal ein Laptoptauglicher Safe, hier kriegt man gerade sienen Schlüssel und GEldbeutel herein. Für Kleidung ist im Schrank kein weiterr Platz. Weiter Ablage ist nur noch der Couchtisch. Im Schlafbereich sieht man dass ein Schrank etc mal an der Wand stand, denn da waren die Steckdosen halbhoch und der einzige Schalter für diese Wandlampe.... In der Beschreibung steht "großen Eckbadewanne" - davon war leider nichts im Zimmer zu sehen - die Badewanne war eine völlig normale die neben der Wand der Waschbecken war. Haken im Bad bis quasi FEhlanzeige, die Pflegeprodukte waren die üblichen großen Duschgelflaschen. Sauberkeit im Bad lies leider auch zu wünschen übrig, Badewanne fleckig, und Waschbecken mit Sprung in dem sich der Dreck etwas sammelte. (Reklamation an der Rezeption führte zu Schulterzucken - da das Houskeeping schon im Feierabend sei.....) Bett war auch nicht sonderlich bequem - Matratze ziemlich durchgelegen. Mit Deluxe hat das leider nichts zu tun

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, und sogar frisch gekochtem Omlett. Personal sehr freundlich auch wenn man kurz vor ende der Frühstückszeit dort noch saß. Abendessen geschmacklich sehr gut, nur erstmal das richtige Restaurant zu finden war eben nicht immer von Freundlichkeit begleitet. Sonderwünsche konnten nicht bearbeitet werden, "denn das ist alles vorbereitet und kann nicht mehr geändert werden" klingt nach aufgewärmtem Convienience...

• Sehr schwankend: Beschwerden an der Rezeption über Sauberkeit im Zimmer wurden durch Schulterzucken und "Houskeeping hat feierabend" abgetan. Auf die Frage nach Schlüsseln zum Spind wim Wellnessbereich wurde verkündet dass dafür 20€ Barkaution hinterlegt werden müssten, also Bargeld geholt eine andere Rezeptionisting angetroffen "da Sie eine Kreditkarte hinterlegt haben brauchen Sie kein Bargeld hinterlegen", bei der Frage nach Bademänteln wurde dann veraten, dass diese bei Deluxe Zimmern eigentlich auf dem Zimmer liegen sollten - aber wohl vergessen wurden. Auf eine Anfrage das Zimmer am Abreisetag länger zu haben (was in den Zimmerinformationen angeboten wurde) wurde man gebeten am Abreisetag gegen 11:00 nochmals nachzufragen, ansonsten muss man halt doch um 12:00 das Zimmer freigegeben haben. Beim Betreten des Restaurants wurde man ruppig darauf hingewisen dass das das Falsche - nur für Gruppen sei, und man ein anderes nehmen soll - auf die Rückfrage WO - wurde nur noch gesagte "nicht hier - wo ist mir egal - nur nicht hier" Sorry aber so kann man nicht mit Gästen umgehen. Beim Essen dann einen anderen Kellner gehabt dieser war sehr freundlich....

• Gut
  • Gute Anbindung an den ÖPNV (mit der Lokalbahn in ca 30 Minuten in die Stadt) Parkplätze auch viele vorhanden, wenn nicht gerade durch ein event in der Pyramide belegt. Shoppinggelegenheit direkt nebenan

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanalge sehr schön - wenn auch das Wasser etwas frisch (vor allem im Whirpool wären ein paar extra Grad fein) Durch die Abendliche Abdunklung mit Sternenhimmel eine sehr ruhige Atmosphäre. Auch sehr sauber - klar von den Bäumen fällt mal ein Blatt ins Wasser. Schön zum entspannen Auch im Sportbereich viele Geräte zum trainieren LEdiglich verwirrend dass auf einem Schild steht "Sauna offen bis 19:00 Uhr" auf anderen bis 22:00 uhr - hier sollten mal die Schilder auf aktualität geprüft werden Der beste IndoorPoolbereich den ich seit langem gesehen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sind jedoch äußerst erstaunt, daß Sie einen derartigen Eindruck mitgenommen haben. Es gibt leider Momente wo alles schief läuft und dies scheint bei Ihnen der Fall gewesen zu sein. Wir bitte Sie jedoch höflich, als Hotel Tester werden Sie das jedoch selbst wissen, uns direkt vor Ort über solche Vorkommnisse zu berichten, da wir dann on Spot und sofort reagieren können, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Geben Sie uns bitte noch einmal die Gelegenheit, Ihnen unsere höchste Aufmerksamkeit beweisen zu dürfen. Wir sind überzeugt, Sie beim nächsten Aufenthalt vom Gegenteil zu überzeugen. Besten dank nochmals für Ihre Kritik, die es uns ermöglicht an den richtigen Hebeln zu ziehen. G. Schum FO Manager