- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bilder auf der Homepage und beim Reiseanbieter haben nicht zu viel versprochen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Das Frühstücksbuffet bei Hemingway's war einfach nur spitze und lies keine Wünsche offen. Wir waren überrascht, wie qualitativ hochwertig und groß der Fitnessbereich (eher ein Fitnessstudio) und die toll bepflanzte Poollandschaft war. Die Innenstadt von Wien konnten wir super leicht mit der Bahn erreichen, die direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat. Das SCS (Kaufhaus gegenüber von unserem Hotel) bot uns neben Sightseeing in Wien, Wellness im Hotel ein super Shoppingerlebnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva....., zunächst möchten wir unsere Freude zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Austria Trend Eventhotel Pyramide als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, den Gästefragebogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Hotelaufenthalt so positiv erlebt haben und wir Ihren Erwartungen übertreffen konnten. Seien Sie versichert, daß wir auch weiterhin bemüht sein werden, höchste Qualitätsstandards einzuhalten, um den Aufenthalt auch weiterhin zum Erlebnis werden zu lassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir möchten uns nochmals recht herzlich für Ihr Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Austria Trend Eventhotel Pyramide begrüßen zu dürfen! Mitherzlichen Grüßen Dominic Schmid Quality Manager