Philipp (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Internetseite und nichts dahinter

Schlecht

Wenn man das Hotel das erste mal sieht denkt man sich "Wow", weil die Hotelanlage eifnach riesengroß ist. Aber von den super angelegten 205. 000qm² habe ich nichts gesehen. Von außen ist die Pyramide schön anzusehen aber innen sieht alle recht billig aus. Ich würde das Hotel als Buisness Hotel bezeichen da ich viele Geschäftsreisende gesehen habe und es einen großen Kongressraum gibt. Meiner Meinung nach ist der Zustand schlecht. Architektonisch ist die Pyramide schön azusehen, das Hotel aber nicht!! Das Personal besteht zum großteil aus alten Leuten oder jungen Praktikanten. Das Frühstück ist reichhaltig aber man bekommt teilweise dass Essen vom Tag davor!! Oder ab 9 Uhr gibt es keinen Kafe mehr?! Meine Kinder wurden insgesamt sehr unhöflich behandelt. Das Hotel hat 458 Zimmer und Suiten. Ich bekam ein Zimmer dass ich definitiv nicht gebucht hatte, es war alt dreckig und in der Dusche war Schimmel. Das ist wirklich inakzeptabel!! Alternative gibt es auch viele Preisgünstige in Wien selbst die ich nach dieser Erfahrung wohl eher buchen würde. Ich rate allen inständig nich auf das zu achten was man auf der schönen Internetseite liest oder sieht..

• Sehr schlecht
  • Die waren sehr Klein dafür das ich doch ein teures und angeblich nobleres Zimmer gebucht hatte war ich sehr enttäuscht. Die Möbel waren so ca 10-15 Jahre alt. Die Klimaanlage ist selbst wenn sie "off" war mitten in der Nacht wieder angegangen. Mein angeblicher LCD TV hat sich in einen normalen Röhren Tv ferwandelt auf dem alle Standard Programme Deutschlands laufen. Die Dusche war definitiv verschimmelt. Und das in einer Suite?? Lächerlich..

• Ich gebe 4 Sonnen weil die Bar und das Restaurant sind mMn die Kronjuwelen des Hotels und daher sehr sauber udn gepflegt. Die Speisen sind ziemlich überteuert aber die Qualität ist angemessen. Die Atmosphäre/Akkustik ist sehr sehr schlecht in der Bar und dem Restaurant. Auch im Frühstücks-Raum. Die Getränke Preise sind mMn zu teuer Cola 0, 33-5€??

• Das Personal war eher zurückhaltend nicht entgegenkommend. Die jungen Praktikanten hatten einfach keine Ahnung was wo war in diesem Hotel. Auf meine Frage nach Kaffe wurde mir im 10min-takt gesagt "kommt gleich"-er kam nie.. Der Check-In verlief schnell. In der hoteleigenen Bar wollte sich mein 17 jähriger Sohn ein Bier bestellen (was nach deutschem Gesetz erlaubt ist!) hierauf wurde er von dem Kellner ziemlich angemacht was ich extrem unhöflcih fand. Meine Beschwerde ist bis heute "in Bearbeitung" (na klar..)

• Ich bewerte es mit 3, 5 Sonnen, da man zwar nur 15-20min zum Flughafen braucht aber auch 20-30min in die Innenstadt. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze für 14€/tag direkt am Hotel oder 100m entfernt kostenlose Parkplätze. Auf die Frage nach Ausflugsmöglichkeiten bekamm ich nur ein "dafür bin ich nicht zuständig" an der Rezeption zu hören. Ein paar meter entfernt liegt das riesige SCS Einkaufszentrum in dem man wirklich alles bekommen kann. Einige 100m entfernt liegt ein anderes Austria Trend Hotel. Den Ortsteil würde ich gerne als Industriegebiet beschreiben aber "Ghetto" trifft es wohl eher. Die Häuser in der Gegend sind alles sehr heruntergekommen. Einen Abendspaziergang war unmöglich in dieser Gegend!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie gesagt Wellness wurde renoviert was sehr ärgerlich war..aber er hatte es bitter nötig. Wann er das letzte mal so wie im Internet ausgesehn hat kann ich nicht sagen. Es exestiert keine Kinderbetreuung da Kinder eher naja unerwünscht sind. Es gibt kostenlosen Internetzugang für Notebooks in der Lobby oder in Suiten W-Lan.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt