Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch gemütlich. Die Zimmer sehr leicht zu finden und sehr ruhig. Hatten mit Frühstücksbüffet gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Werden das Hotel bei unserem nächsten Wienbesuch auf alle Fälle wieder buchen.
Das Zimmer und das Bad waren angenehm groß, hatten das bei einer Städtereise nicht erwartet. Alles sehr sauber und trotz der Anwesenheit sehr vieler Jugendlicher aus der ganzen Welt (Jugendsportfestival) , waren die Zimmer angenehm ruhig und wir haben super geschlafen. Kleines Zuckerl: Wasserkocher mit versch. Teesorten und Cappucinopulver , alles da.
Ich kann hier nur das Frühstücksbüffet bewerten und dies lässt keine Wünsche offen. Vom Räucherlachs über Obst , Müsli, Wurst, Käse , Kuchen ......alles da und sehr lecker. Alles wurde schnell wieder aufgefüllt.
entgegen anderer Meinungen , die ich hier gelesen habe, war das Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns bei Fragen gerne weitergeholfen. Beim Check - In war der Herr sogar so freundlich uns auf den kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel hinzuweisen (Wir hatten bei Ankunft , nichtsahnend auf den gebührenpflichtigen geparkt).
Großer kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel, 5 Min. Gehweg zur Haltestelle der Badener Bahn, die sie problemlos in ca. 20 Min. in die Wiener City bringt. ( Achtung ! Bei Tagesticket eine Haltestelle zusätzlich lösen, da die Shopping City 1 Station außerhalb der Stadtgrenze liegt). Tolle Einkaufsmöglichkeit in der rießigen Shopping City Süd , direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, und kann ich deshalb nicht bewerten. Zum Hotel gehört allerdings ein rießiger Badesee mit künstlich angelegtem Sandstrand. Dieser Badesee ist für die ganze Bevölkerung von Vösendorf , für Hotelgäste natürlich kostenfrei. Verbrachten hier unsere Abende , hatten nämlich das Glück , dass im Juli eine Sommeraktion lief . Sozusagen Strandparty deluxe, im Strandrestaurant gab´s Cocktail, Getränke und Snacks mit Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |