Franz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Von Jahr zu Jahr schlechter!

Schlecht

Familienzimmer mit Frühstücksbuffett gebucht Zimmer waren am Anreisetag nur teilweise gerichtet, Teppichboden verschmutzt In den letzten Jahren wohl keine Investitionen in die Zimmer vorgenommen. Einsparungen beim Frühstücksbuffett - wohl aus Kostengründen erfolgt. Keinesfalls mehr 4-Sterne-Standard entsprechend. Beim nächsten Wienaufenthalt dieses Hotel keinesfalls wieder!

• Schlecht
  • Zimmergröße in Ordnung aber renovierungsbedürftig, Badezimmer in schlechtem Zustand, Messinghähne sind sehr stark angegriffen, Sauberkeit mittelmäßig, am Seifenspender mussten erst einmal (Schimmel?)-reste entfernt werden.

• Schlecht
  • Lebhaftes Geschäftshotel, als Touristen waren wir nur geduldet und mussten ab dem zweiten Tag auf einen Nebenraum ausweichen, in dem es nur ein reduziertes Frühstücksbuffett gab. Kaffeemaschinen funktionierten zeitweise nicht, sodaß von einem zum anderen Frühstücksraum gependelt werden musste, wo die Maschinen noch funktionierten. Da insgesamt viel zu eng gestuhlt wurde, Gefahr des Verbrühens von Tischgästen

• Reinigungskräfte insgesamt noch am hilfsbereitesten und freundlichsten. Servicepersonal im Frühstücksraum leicht überfordert. Am Serviceschalter nahm man einen überhaupt nicht wahr.

• Gegenüber von SAS Shopping City gelegen. Ca. 30 Minuten ausserhalb vom Stadtzentum Wiens, mit Badenbahn gute Tramverbindung in die Stadt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innenpool wurde gerade renoviert. Ddies wurde uns aber nicht vorab mitgeteilt. Sonst hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Wellnessbereich nicht nutzbar w/ penetrantem Gestank nach Fliessenkleber? Fitnessgeräte wurden entfernt. Die Aufsichtsperson im Wellnessbereich konnte uns keine Auskünfte geben

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt