Das Hotel ist 5 (Geh-)minuten von der Haltestelle SCS Vösendorf entfernt. Hier fährt die Straßenbahn (Badener Bahn) direkt zur Oper. Fahrzeit ca. 30 Minuten. Die Bahn fährt alle 15 Minuten. Das SCS-Shoppingcenter ist direkt an der Haltestelle. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, sauber und in gutem Zustand. Die Matratzen sind bequem. Es gibt eine kleine Sitzecke mit Bambus-sesseln und Glastisch (alles sehr sauber und gepflegt). Der Flachbildschirm ist schön groß und hat viele deutsche Programme. Wlan funktioniert auch einwandfrei. Ein Safe ist vorhanden, kostenfrei
Alles ist prima! Wir haben gut geschlafen, es ist sehr ruhig
Wir haben mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr gut, für jeden Geschmack geeignet. Ob Bacon, Rührei, Omeletts (werden frisch gemacht) verschiedene Müsli, Obst, Wurst, Käse, Kuchen und natürlich auch Semmeln, Brot, Marmelade....alles ist dabei. Zu trinken gab es Kaffee,Tee, verschiedene Säfte und auch Mineralwasser.
alles prima
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf Franz |
"Immer wieder gerne", ist eine super Ansage, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. G. Schum FO Manager