Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Das Evilion ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Der Hotelchef hat uns eine Suit gegegen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung mit Balkon (Meerblick oder mit Blick auf den Pool), TV, Fön, Klimaanlage und Mietsafe. Außerdem gibt es einen Lift, mit dem man bequem das Gebäck ins Zimmer bringen kann. Die Zimmer sowie das ganze Hotel befindet sich in einem neuen Zustand. Es waren bei unserem Aufenthalt nur deutsche Urlauber im Hotel. Wir würden sofort wieder hingehen, da die Menschen freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich gewesen sind. Sonnencreme nicht vergessen, da diese in den Läden relativ teuer ist!!!

• Unsere Suit hatte 2 Balkone und wurde im mediteranem Stil eingerichtet. Unser Zimmer war zur Poolseite gerichtet. Abends konnte man noch die Musik im Hotel hören, die aber spätestens um 23. 00 Uhr ausgemacht wurde. Die Klimaanlage mußten wir bereits im Mai einschalten, da es schon sehr warm gewesen ist. Gegen einer Gebühr von 10 EUR haben wir für eine Woche den Mietsafe gemietet.

• Wir haben Halpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig (Wurst, Käse, Müsli, Konfektüre, Tomaten, Kaffee, Saft...) und gut. Man konnte immer draußen auf der Terrasse am Pool das Essen zu sich nehmen. Abends gab es neben einem Salatbufett noch drei warme Hauptspeisen in Bufettform, die wirklich sehr gut geschmeckt haben. Die Atmosphäre beim Abendessen auf der Terrasse am Pool ist einzigartig, da das Licht vom Pool sowie die Beleuchtung drumherum zum Verweilen einladen.

• Der Hotelchef ist in Deutschland aufgewachsen und spricht sehr gut deutsch. Auch das Personal an der Rezeption spricht deutsch und englisch. Wie gesagt, wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben eine Suit mit einer tollen Ausstattung bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche wurde 2x in der Woche gewechselt.

• Das Hotel liegt ca. 150 Meter vom weitläufigen Sandstand (ca. 7 km lang) entfernt. Der flach abfallende Sandstrand sowie die vielen Sonnenschirme und Starandliegen laden perfekt zum Baden und Relaxen ein. Die Strandpromenade (ca. 2 km lang) mit zahlreichen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befindet sich 250 Meter vom Hotel entfernt. Außerdem gibt es abends einen kleinen Zug, der von der Kirche aus in den Nachbarort fährt. Es gibt in Neo Pori eine Bus- und Bahnverbindung, mit der man u. a. nach Thessaloniki fahren kann. Die Preise hierfür sind nicht teuer. Von unserer Reiseleitung sind uns zahlreiche Ausflüge angeboten worden. So z. B. Städtereise nach Thessaloniki, Fahrt zum Olymp, Fahrt zu den Klöstern (Meteora) sowie eine Schiffahrt nach Skiaphos. Wir haben die Schiffahrt nach Skiaphos mitgemacht, die sehr schön gewesen ist (sieht man von der insgesamt 2 Stündigen Busreise bis zum Schiff ab).

• Gut

Der Pool im Hotel ist eher klein, strahlt aber eine schöne Atmosphäre aus. Zum Baden lieber an den Strand gehen, der flach abfallend ist. Dort kann man auch Wassersport betreiben sowie Beachvolleyball spielen. Internetzugang ist möglich. Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und weitläufig. Das Wasser ist sauber und man kann auf den Boden schauen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Marcel