Wir kamen als Gäste (Fremde) und gingen als Freunde! Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, für Single genauso wie für Familien. Der Service war/ist sehr gut ebenso das Essen. Die Zimmer sind nicht nur zweckmäßig sondern überdurchschnittlich bequem und gut ausgestattet. Es blieben keine Wünsche offen. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER! Handy-Empfang (D1 und Base) gute Erreichbarkeit, der April ist noch etwas kühl, ansonsten dürften Vor- und Nachsaison ideal sein. Zugverbindung ist gegeben, Bahnhof ca. 10 Gehminuten entfernt, Empfehlung einen Mietwagen nehmen. (Im Hotel buchbar)
Wir hatten im 2. Stock ein Doppelzimmer mit großem Balkon und Meerblick. Zimmer ist groß und geräumig. Die Ausstattung ist nicht standard sondern komfortabel.
Speisen und Getränke von guter Qualität. Die Speisen sind landestypisch und sehr geschmackvoll. Sauberkeit und Hygiene sind kein Thema. Die Preise sind angemessen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Atmosphäre ist fast familiär.
Die Hotelleitung überzeugte durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zimmerreinigung, Check-in entsprach unseren Wünschen. Für zusätzliche Serviceleistungen findet man immer ein "offenes Ohr".
Die Lage in Strandnähe ist ideal. Die Umgebung bietet reichlich Einkaufsmöglichkeiten und auch mehrere Tavernen sind zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden, ebenso Mietwagen.
Pool ist vorhanden, wir konnten ihn aber nicht nutzen, weil es Anfang April einfach noch zu kalt ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Gabriele |