Modern, familiär, sauber mit hervorragendem, persönlichem Service und gutem Essen, ruhige Lage am Ortsrand von Faliraki. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Noch nicht ganz fertig, aber hell, modern und freundlich. Bett sehr bequem, Klimaanlage kann (auch noch nachträglich vor Ort) dazugebucht werden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück mäßig abwechslungsreich, aber für jeden was dabei. Abendessen gute Hausmannskost, immer was anderes und immer mehr als genug, mit Liebe gekocht und serviert. Am Markttag wurden wir nach besonderen Wünschen gefragt, haben uns frischen Fisch gewünscht und bekamen hervorragende Dorade. Ganz einfach toll!
Perfekt. Von Ausflugstips über Lunchpaket für die Heimreise (inkl. kleingeschnippeltem Obst) bis hin zur Frage nach persönlichen Essenswünschen, wenn die Chefin zum Markt geht, blieben keine Wünsche offen.
Ruhig gelegen und trotzdem fußläufig zu Strand, Cafes, Shops, Bus usw. Wer nicht mitten im Trubel sein will, ist hier genau richtig. Von Faliraki aus kann man gut die Insel erkunden, egal ob per Auto oder Bus. Zum Flughafen sind es etwa 15-20 km.
Pool ist groß genug für ein paar Runden. Für alle anderen Wünsche und Fragen nach Freizeitaktivitäten, Ausflugstips, Autovermietung usw. kann man jederzeit fragen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Franca |