Noadia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel

Terrible! Dreckig und entspricht nicht den Fotos die mir gezeigt wurden bei Einkauf der Reise.Wir sind als paar und ein Kind 6 Jahre Alt gekommen. Wir haben für ein Doppelzimmer bezahlt. Es wurde uns LEIDER ein Zimmer mit 3 Einzelbeten gegeben, wir haben an der Rezeption unsere Unterlagen gezeigt wo stand DOPPELZIMMER der Rezeptzionist sagte uns dass er keine weiteren Zimmer hat ,dass wir 2 Betten zusammenschieben müssen und am nächsten Tag nach unseren Zimmer fragen sollen. Dass haben wir auch getan es wurde uns leider ein Apartment gezeigt wofür wir nicht bezahlt hatten, die Chefin hat es persönlich gezeigt und uns gesagt:- IN DIESEM HOTEL GIBT ES KEIN DOPPELZIMMER. Am gleichen Tag habe ich eine Mitarbeiterin von TUI angerufen die kam dann auch sofort, hat unsere Unterlagen gelesen und gesagt dass wir doch recht haben. Trotzdem wurde uns entweder kein Doppelzimmer gezeigt oder kein Doppelzimmer gegeben. Nach ein paar Tagen wurde unser Zimmer, nach einer Dusche, überflutet. ES WAR WASSER VON DER BADERÖHRE BIS UBER ALL dieses Wasser hat gestunken und kam mit viel schwarzen Sachen die von der Kanalisation wahrscheinlich herkamen ( dass Problem hatten wir schon von Anfang an nur das es bis zu dem Tag nur die Toilette überflutet hatte. Trotz dessen, bekamen wir kein anderes Zimmer. HORROR HOTEL UND NIE WIEDER ZURUCK. Wir haben auch Fotos gemacht um es zu beweisen.HOTEL NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!

Sehr schlecht...

Einfach nur Respektlos und Skrupellos!

Wir haben ein Auto gemietet so dass wir viel selbständig gemacht haben. So hatten wir spass da in dem Hotel Katastrophe war.

Pool dreckig, Billard ging noch, Tischtennis gab es kein netz. Fitness haben wir nichtgesehen und Wellness gab es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Noadia