- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können nur für das Zimmer Nr. 301 im Nebengebäude eine Bewertung abgeben. Aber die ist sehr schlecht. Aus der Fußbodenentwässerung im Bad und aus der Küchenspüle roch es 24 Stunden lag nach Gülle. Es war unerträglich. Auch die hygienischen Bedingungen ließen doch sehr zu wünschen übrig. Alles alt und teilweise vergammelt. Wir haben freiwillig nach 4 Tagen eine andere Unterkunft gesucht. Hilfe vom Reisebegleiter und Hotel erhielten wir keine. Das TV bestand aus ca. 5 fremdsprachigen Sendern. Wir buchten mit Frühstück. Das war sehr übersichtlich. Eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, wenn man Glück hatte hellgelbes Rührei, sowie Honig in Maßen, griechischer Jogurt, Instandkaffee, Milch und eine Sorte Cornflakes. Obst gab es gar nicht. Sehr einfach aber scheinbar typisch griechisch. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt und aus aller Herren Länder. U.a. Briten, Polen, Tschechen, Russen, Schweizer, Italiener und auch ein paar Deutsche waren dort Gäste. Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel noch einmal besuchen. Wie bereits oben schon erwähnt verließen wir diese Unterkunft nach 4 Tagen und suchten uns auf eigene Faust eine neue Bleibe. Weiterempfehlung keinesfalls.
Das Wesentliche habe ich schon in der Rubrik "Hotel allgemein" beschrieben. Größe des Zimmers war ok. Die Betten waren groß, die Matratzen gut. Der Kleiderschrank, wenn man ihn so nennen darf, bestand aus 2 Türen, einem großen Ablagefach und 4 Drahtkleiderbügeln. Ansonsten gab es keine Ablagemöglichkeit. Die Toilette/Bad war die größte Katastrophe. Alt, verrostet, vergammelt. Das kann man eigentlich niemandem anbieten.
Kein Service, null Freundlichkeit, nicht einmal eine Begrüßung am Morgen. Ohne Englischkenntnisse geht es gar nicht, auf der gesamten Insel nicht. Zimmerreinigung erfolgte zwar jedoch auch hier lies dies sehr zu wünschen übrig. Aufgrund des oben schon erwähnten Geruchs nach Rieselfeldern aus den Abflüssen konnte man uns bei Anfrage leider kein anderes Zimmer anbieten.
Die Lage, außerhalb der Touristenhochburg Kardamena, ist recht gut. Möchte man jedoch abends etwas erleben oder eine Taverne besuchen, die es in Kardamena reichlich gibt, muss man schon gut zu Fuß sein. Der Weg dorthin ist weit, ca. 4 km. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich nicht in der Nähe. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Hierzu kann ich jedoch gar nichts sagen, wir waren in den 4 Tagen nie dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ralf |