Evripides Villiage ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt für pure Erholung und Familienurlaube. Es handelt sich um eine Anlage mit vielen Blumen und Palmen.
Die Zimmer sind sauber und schön weiß eingerichtet.
Das Essen war sehr gut, vorallem Mittag- und Abendessen. Wir haben als Vegetarier sehr ausreichen und vielfältig gegessen. Am Pool gibt es neben den Mittagessen immer noch kleine Snacks wie Spanakopita oder Kuchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Vorallem die Familie, die das Hotel betreibt, ist sehr fürsorglich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten mit dem Transfer gedauert. Mit dem Auto geht es schneller, weil mit dem Bus zwischendurch Stopps eingelegt wurden. Man kann sich ein Quad ausleihen und die Insel, wie z.B Kos Town, Kardamena, Camelbeach etc. erkunden. Außerdem werden tolle Bootstouren auf andere Inseln angeboten, was sehr empfehlenswert ist.
Das Hotel ist perfekt, wenn man sich einfach mal erholen und die Beine hoch legen möchte. An zwei Abenden in der Woche gibt es Ubterhaltung am Abend, ab und zu gibt es Aquagym. Ansonsten ist das Hotel eher gedacht zur Erholung und man kann die Ruhe genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |