- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September im Hotel Toroni in einem der Appartments für 4-6 Personen. Zu dieser Zeit war das Hotel relativ gut belegt, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir mit unserem Mietwagen sowieso tagsüber unterwegs waren. Die gesamte Anlage des "Evristhenis" macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Trotz der vergangenen Hitze im Sommer ist alles schön grün mit vielen blühenden Sträuchern und Blumen. Unser Appartment befand sich im 2. Stock - so hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und die untergehende Abendsonne. Auch im Appartment selbst hat alles gepasst. Es war sehr sauber, sehr großzügig mit 2 Schlafzimmern (1x Doppelbett und 1x Doppelbett plus Stockbett), großem Flur mit Einbauchschrank, Küche mit Tisch und 4 Stühlen und Bad mit Dusche. Dazu kamen dann die 2 Balkone, die von jedem Schlafzimmer weggehen und miteinander verbunden sind, sowie der lange Balkon mit Wäscheleine, welcher sich bei der Küche befindet. Was uns besonders gefallen hat, war die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des Vermieters Stamos. Er bot uns bereits am 3. Tag die Reinigung des Appartments, sowie neue Handtücher an. Ausserdem verliefen "Check-in und Check-out" (sofern man dies hier so nennen kann) absolut unbürokratisch und relaxed auf seiner Terasse. Wir fühlten uns dort sehr frei und jederzeit herzlich willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut